選單 首頁 搜尋

夏宇童依偎孫協志放閃 身形變圓親揭「懷孕真相」

2021/05/07 21:47 字級:
讀稿
夏宇童依偎孫協志放閃 身形變圓親揭「懷孕真相」

43歲的孫協志和小11歲的夏宇童穩定交往中,2人交往3年,雖然還沒有愛的結晶,但共同扶養毛小孩,不過夏宇童近期卻被目睹到身材圓潤,疑似是「懷孕」了,對此夏宇童也回應了「孕事」傳聞。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

▼孫協志和夏宇童感情非常好。(圖/孫協志Tony Sun、夏宇童臉書)

 

夏宇童近日開啟YouTube頻道「夏女物語」,內容以搞怪又無厘頭,將身邊可能遇到的狀況以詼諧方式演出,第3集還找來男友孫協志客串,兩人牽手又揉臉,互動閃到最高點。

:)冰絲內褲穿上立刻降溫五度

日前《蘋果新聞網》在內湖公園巧遇兩人遛狗, 當時孫協志穿著簡便白T,但夏宇童卻穿著長袖、長褲包緊緊,衣著寬鬆模樣難掩凸肚身形,外界因此懷疑她懷孕。據《ETtoday星光雲》報導,夏宇童對於身材圓潤被爆出「有孕味」做出回應表示,是因為胖了2、3公斤,雖然每週都跑3天步、堅持每天只吃1餐並喝3000C.C的水,但一個月下來成效不大。

 

▼夏宇童平時喜歡穿寬版上衣,坦承胖了2、3公斤。(圖/翻攝自五熊國際Fish5bear YouTube)夏宇童平時喜歡穿寬版上衣,坦承胖了2、3公斤。(圖/翻攝自五熊國際Fish5bear YouTube)

 

夏宇童哀嚎承認長肉,感受到過28歲後代謝速度下降,她強調平常就會穿寬鬆的上衣,「但我不會找藉口,我真的胖了,我個子不高,胖了2、3公斤,又容易水腫,早上起來要特別推臉消腫」。

 

至於被問到有沒有想婚的打算,來自單親家庭的夏宇童表示,從小看媽媽辛苦掙錢養家,所以腦中沒有結婚的情景,目前仍然以工作為重,雖然媽媽三不五時會關心一下感情狀況,但也認為女生要把自己過好最重要。

 

延伸閱讀

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:夏宇童依偎孫協志放閃 身形變圓親揭「懷孕真相」


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自五熊國際Fish5bear YouTube)

 

【往下看更多】

離婚孫協志5年爆喜訊?韓瑜「燦笑我愛你」告白小12歲男星

孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

王仁甫突脫口「孫協志現在單身」 全場所有人都嚇壞了

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉