選單 首頁 搜尋

泰勒絲又戀愛了 對象竟是「邪神洛基」

2016/06/17 12:14 字級:
泰勒絲又戀愛了 對象竟是「邪神洛基」

西洋娛樂圈驚爆大緋聞! 美國小天后泰勒絲和英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓,被狗仔拍到在沙灘浪漫散步,還相擁親吻。消息一出,泰勒斯被懷疑劈腿,因為她過去8年內就交了9任男友,堪稱演藝圈超級發電機。
 
一個是壞起來很有魅力的邪神洛基,看似八竿子打不著的兩個人卻驚傳戀愛ing。就是這一張泰勒絲與英國男星湯姆希德絲頓,在海灘的深情親吻照,震驚西洋娛樂圈。據目擊狗仔表示,兩人在泰勒絲位在羅德島的豪宅外約會,不但手牽手散步、親密玩自拍,泰勒絲還把頭靠在對方肩膀。全世界的人都疑惑兩人究竟如何來電的。
 
今年5月,時尚界盛事met gala晚宴上露出小蠻腰的泰勒絲,性感舞動身軀,邪神洛基則緊貼著她,使勁扭腰擺臀。據說當時湯姆希德絲頓就對泰勒絲有好感,之後得知女方恢復單身,立刻展開猛烈追求。
 
泰勒絲是演藝圈出名的超級發電機,過去8年內就換了9任男友,包括和暮光之城的「狼人」泰勒洛特纳,大12歲的創作才子約翰梅爾,以及「斷背山」男主角傑克葛倫霍,當中最短的戀情才3個月,據傳當時被喬強納斯,用27秒鐘的電話狠甩,為此泰勒絲寫了首失戀歌曲。
 
而這個月初,她才宣布猜了高富帥DJ男友凱文哈里斯,立刻無縫接軌有了新歡,前男友私下透露不太被尊重,不但推特刪光兩人照片,取消追蹤泰勒絲。而同樣無法接受的還有湯姆希德斯頓的女粉絲,在網路上瘋狂咒罵泰勒絲,甚至還說湯姆希德斯頓太單純,才會被她拐走。
 
螢幕上耍狠耍壞,私下卻充滿親和魅力的湯姆希德斯頓鮮少傳出緋聞,一度傳出和一起演出復仇者聯盟的緋紅女巫伊莉莎白歐森來電,但兩人撇清只是朋友。如今照片曝了光,原來洛基早心有所屬,儘管男女主角尚未發表任何回應,女粉絲早已心碎一地。

 

【往下看更多】

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險
甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉