選單 首頁 搜尋

韓星朴有天又被控性侵 「屬實就退演藝圈」

2016/06/17 11:21 字級:
韓星朴有天又被控性侵 「屬實就退演藝圈」

熱門韓劇閣樓上的王子男主角「朴有天」,最近身陷醜聞風暴。六天內接連有兩名女子,站出來指控遭到他霸王硬上弓,昨天朴有天被媒體包圍,他一度腿軟,也透過經紀公司發誓自清,如果指控屬實,他就要退出演藝圈。
 
穿越劇「閣樓上的王子」讓韓星朴有天拿到電視台最具人氣男演員獎,只不過最近身陷醜聞風暴。一名年約20歲的受害女子,自稱去年12月在酒店廁所被朴有天霸王硬上弓。其實她並非第一人,六天前,還有一名李姓女子也指控被朴有天性侵,但事後李姓女子閃電撤告,改口說是朴有天露出輕蔑眼神才憤而提告。
 
醜聞案越滾越大,目前正在服替代役的朴有天被媒體包圍逼問,他低頭不發一語,數度腿軟差點跌倒,也透過經紀公司發表鄭重申明,朴方稱無事實根據,若屬實將退出演藝圈。
 
今年30歲的朴有天,最早是東方神起成員負責唱rap,後來組JYJ樂團。朴有天能歌能演,演藝事業正當紅,這回性侵醜聞連環爆,粉絲選擇力挺,也希望警方查證清楚,還給受害者公道。

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉