選單 首頁 搜尋

女星溪邊玩水險死!驚見灰手扯腳 專家嚇壞:是血眼鬼王

2021/05/06 18:49 字級:
讀稿
女星溪邊玩水險死!驚見灰手扯腳 專家嚇壞:是血眼鬼王

隨著氣溫越來越高,不少民眾都會到海邊或河邊消暑,導致溺水事件頻傳,使「抓交替」傳說不脛而走。藝人謝麗金和馬國畢主持Podcast《金馬講》,談到小時候的恐怖經歷,指她某年趁著暑假到溪邊玩水,不久後溪水突然暴漲,自己為了不被沖走,死命抓住石頭不放,隨後竟發現被一隻「慘灰的手」抓住腳踝。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

謝麗金透露,她當時在老家附近的溪邊玩水,過程中溪水突然暴漲,她還沒回過神來就被往下沖,只能緊緊抓住大石頭,抓到指甲出血也不敢放開;沒想到,當謝麗金回頭一望,赫見自己被一隻慘灰色的手抓住腳踝,不斷往溪水裡拉,雖然沒有發生意外,但她至今想起仍心有餘悸,「那條溪每年有7、8個人被沖走!」

▼謝麗金和馬國畢主持Podcast節目。(圖/翻攝自謝麗金臉書)

謝麗金和馬國畢主持Podcast節目。(圖/翻攝自謝麗金臉書)

謝麗金加碼分享,自己就讀小學時,常常會走一條竹林小道回家,但幾乎都是和朋友結伴同行,絕不敢獨自一人進入竹林,然而有天她似乎被某種不可思議的力量吸引,竟單獨闖進林間小道,接著便看見有個約80公分高、雙眼血紅、全身綠毛的詭異生物,她這才回過神來,嚇得趕緊衝回學校搬救兵。

事隔多年,謝麗金進入演藝圈發展,有次剛好遇到一名民俗專家,忍不住問「請問紅色眼睛、全身綠毛、身高約80公分的生物是什麼?」結果對方聽完表情突然變得凝重,語出驚人表示「那是水鬼中的鬼王」,猜測因謝麗金大難不死,讓祂相當不甘心,才會在陸地上現身,想親眼看看她的廬山真面目。

延伸閱讀

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:暑假溪邊玩水被沖走!「慘灰詭手扯腳」女星險溺斃 專家曝血眼真身:是鬼王

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/翻攝自Google Map)

 

 

 

【往下看更多】

才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

18禁!辣模COS成人版彌豆子 網鼻血狂噴凍未條

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉