選單 首頁 搜尋

蹦出來!女星被朋友丟下水 真實身材全現形

2021/05/06 17:12 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
蹦出來!女星被朋友丟下水 真實身材全現形

因為台劇打開知名度的藝人吳婉君擁有不少死忠粉絲,她在三立八點檔《炮仔聲》、《天之嬌女》都有著亮眼表現。日前吳婉君和友人一同到澎湖遊玩,一連在社群上PO出好幾張出遊美照,其中在泳池拍的比基尼辣照更是突顯了她的魔鬼身材,讓網友們大呼:好美麗的美人魚!

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

37歲的吳婉君先後在《甘味人生》、《炮仔聲》表現出精湛的演技,擁有甜美臉蛋、火辣身材的她十分喜愛出遊,對於海邊活動更是情有獨鍾,日前她和朋友前往澎湖度假,開心地在社群分享許多海灘美照,另外,她也PO出被朋友「推下泳池」的比基尼照,引來大批網友討論。

 

▼吳婉君和朋友到澎湖度假,PO出一系列美照。(圖/翻攝自吳婉君臉書粉專)

 

照片中只見吳婉君在游泳池內套著泳圈,身穿一身藍白印花比基尼,露出陽光燦笑,不只露出豐滿的上圍,還大秀纖長美腿,火辣的身材讓網友們大讚:根本是美人魚!

 

吳婉君在文中提到比基尼美照的由來,「多虧了被好朋友狠狠推下泳池,才有機會獲得美照數張…,因為覺得冷,死活不想下水,明明我猜拳猜贏了還被推下水,真的又氣又好笑」,她也笑稱自己一看到相機,就馬上切換為美拍模式。

 

▼吳婉君到澎湖遊玩大曬比基尼辣照。(圖/翻攝自吳婉君 臉書粉專)

 

網友們紛紛留言感謝吳婉君的好朋友促成一系列美照,「謝謝把妳推下水的好朋友!」,同樣是演員的況明潔也留言寫下:「超級美人魚是需要在水裏更美,你朋友了解」、「今天真的很冷,但冷過有美照值得。」

 

▼火辣的身材引來網友們熱議。(圖/翻攝自吳婉君臉書粉專)

 

 

(封面圖/翻攝自 吳婉君臉書粉專、IG)

 

【往下看更多】

脫掉戰袍!火辣禮生真實身材曝 渾圓北半球掉出來了

清純企鵝妹崩壞!胸口大開秀「豐滿上圍」 自爆去隆乳

G級熊熊罩不住!嫩白渾圓沾滿水珠 畫面超震撼

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉