選單 首頁 搜尋

受邀為職棒開球 林書豪有練過不緊張

2016/06/17 09:03 字級:
受邀為職棒開球 林書豪有練過不緊張

林書豪受邀到新竹棒球場為猿獅戰開球,2014年豪小子也曾為大聯盟道奇隊開過球,這回為中華職棒開球,他一點也不緊張,因為在這之前他已經和統一獅隊擔任捕手的明星球員陳鏞基,在場邊熱身邊練投,也因此輕輕鬆鬆就投出了一顆好球。

豪小子林書豪來囉!這回不是現身在籃球場,而是為中華職棒開球,林書豪顯得一點也不緊張,輕輕鬆鬆投出了一顆漂亮的好球,因為在這之前可是有特別練習。在上場前,林書豪和統一獅隊擔任捕手的球星陳鏞基先在場邊熱身兼練投,陳鏞基還大方致贈個人本季單場3轟的紀念帽給他。

林書豪受邀到新竹棒球場擔任猿獅戰開球嘉賓,還特地拿著義大犀牛隊球星高國輝贈送的手套登場,果然投出進壘好球,豪小子顯然相當滿意。林書豪訪台行程排的緊湊,所到之處吸引大批球迷聚集,這回來到職棒球場,就連明星球員也不禁化身粉絲,和林書豪近距離接觸,林書豪也大方贈送親筆簽名球和兩隊球員一一揮手致意,看著場邊熱情球迷、媒體熱情呼喊搶拍照,只能說豪小子所到之處魅力無法擋。

 

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉