選單 首頁 搜尋

遭爆不愛戴套 直擊張立昂鬼祟夜遊

2021/05/05 16:22 字級:
讀稿
遭爆不愛戴套 直擊張立昂鬼祟夜遊

之前盛傳張立昂與邵雨薇情變後,男的在等女生復合,他甚至表態:「未來的事情很難說。」只是邵雨薇後來別抱了吳慷仁,即將38歲的張立昂後續感情生活就此逐漸奔放。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據《蘋果》讀者爆料,張立昂劈了一名圈內女星與21歲的大學女生,並且產生嚴重的感情糾紛。大學女生爆料,張立昂透過網路搭上她,而且性愛時不喜歡戴套,並且交往時非常小心翼翼又神祕,甚至隨身攜帶保險套,也常有約人回家一夜情的跡象,「沒想到他這麼亂」。

▼18:35,張立昂(右)跟男性友人(左)約吃晚餐,顯得相當愜意。(圖/鏡週刊)

18:35,張立昂(右)跟男性友人(左)約吃晚餐,顯得相當愜意。

▼20:01,就算只是跟男性友人(右)出門相約,張立昂(左)仍然四處張望,似乎深怕自己行程曝光。(圖/鏡週刊)

20:01,就算只是跟男性友人(右)出門相約,張立昂(左)仍然四處張望,似乎深怕自己行程曝光。

對此張立昂的經紀人則回應,大學生極有可能是走火入魔的瘋狂粉絲。對照這個奇情爆料,與張立昂本次上次拍到的車模時間相隔,約莫僅半年左右,算是維持得很短。

總之才短短約莫半年時間,張立昂的花邊就有如此變化;4月27日晚間6點多,張立昂身邊的短髮辣妹又不見蹤影了,他自己走去搭北捷,然後在古亭站下車,以步行的方式到了一間西式餐廳,與一名男性友人聚餐,期間也是疑神疑鬼,行徑非常小心。


延伸閱讀
【女伴換不停1】張立昂被爆女伴換不停 藏小模私照宅在家孵愛
【女伴換不停2】舊愛邵雨薇穩交吳慷仁 張立昂復合沒說死
【女伴換不停3】張立昂情史糾纏4女 「老婆」賜封宋芸樺
【女伴換不停4】張立昂擇偶開4條件 暗夜醉纏女助理吞藥助眠
吳克群認速食愛情 王柏傑花邊名單落落長

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【女伴換不停】遭爆愛愛不愛戴套 直擊張立昂鬼祟夜遊

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞

F級畫家搭北捷「胸前3洞」 美腿一夾男粉凍未條

萬老師怒了!被酸「玩弄久又被退貨」 終於爆氣反擊

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉