選單 首頁 搜尋

楊丞琳「家人有失智傾向」 淚訴:擔心她越來越老

2021/05/05 14:11 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
楊丞琳「家人有失智傾向」 淚訴:擔心她越來越老

楊丞琳近期參加選秀節目《乘風破浪的姊姊》節目錄影,在第二季拿下第三名的好成績。結束隔離的楊丞琳今日PO出幫愛犬Yumi過16歲生日的照片,她坦言Yumi的健康狀況越來越差,甚至出現失智傾向,令她有感而發地說:「再怎麼樣有心理準備,還是會害怕她愈來愈老。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


楊丞琳今日在IG分享幫愛犬Yumi慶祝16歲生日的照片,她抱著Yumi開心合影,並在內文感性的表示「覺得很感恩,能夠替Yumi慶祝她的16歲生日」,並透露「女兒」在過去幾個月中,牠的行為及生活作息和過去不同,經過醫師判斷有失智傾向,雖然很心疼Yumi的身體狀況,但楊丞琳表示「女兒」的年齡相等於人類的80歲,因此不會感到意外。

 

楊丞琳回國幫愛犬Yumi慶生。(圖/翻攝自楊丞琳IG

楊丞琳回憶結束隔離時,當時與愛犬Yumi相見的情景。楊丞琳表示「當她終於能和Yumi見面的那一刻,她感受到「女兒」還記得她,而且還是活力滿滿,願意跟她玩!雖然可以看得出來,她有那麼一點老太婆的樣子了,哈」,文末楊丞琳提到,即使再怎麼樣有心理準備,還是會害怕Yumi愈來愈老,老到不再能陪伴她們的那一天。所以就算Yumi大部分時間都在睡覺,她還是很珍惜和「女兒」擁有的每一刻。楊丞琳也在文中告訴愛犬Yumi「媽咪真的很愛妳,希望妳保持身體健康,快樂幸福地吃飽睡好,生日快樂」。

 

▼楊丞琳時常在社群平台PO出與愛犬的合照。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

另外,楊丞琳先前睽違300多天和老公李榮浩相聚,期間還在大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐2》成功踢館,除了參與節目拍攝,她的電影《靈語》也即將上映,她在台灣居家隔離期間,也不忘自主訓練,4月30日晚還在IG曬出「超自律腹肌」,吸引13萬粉絲按讚留言,甚至還有網友笑虧,「這樣老公會更想你」!

 

(封面圖/翻攝自楊丞琳IG

 

【往下看更多】

快訊/馬公機場驚傳戰鬥機衝出跑道 機場緊急關閉2hr

台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號

從趙介佑身邊開始查 吳怡農:5黨員疑違反入黨規定

 

【今日最熱門】
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊丞琳 愛犬 生日 失智

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉