選單 首頁 搜尋

萬老師怒了!被酸「玩弄久又被退貨」 終於爆氣反擊

2021/05/05 14:13 字級:
讀稿
萬老師怒了!被酸「玩弄久又被退貨」 終於爆氣反擊

50歲女星郭昱晴,當年在經典校園喜劇《麻辣鮮師》中飾演「萬老師」一角而廣為人知,2008年她與小6歲的製作人林宣廷結婚,婚後育有1個寶貝兒子,不過近日她卻遭網友挖出過往的情史,還被酸是「玩弄很久又被退貨的人」,讓她氣炸留言反擊。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

近日一名網友跑到郭昱晴的臉書上留言:「終於知道你是誰了,萬老師的時代我在澳洲讀書,你就是被尤清兒子玩弄很久又被退貨的那個人。」郭昱晴看到後馬上反擊:「我就是我,不會活在你這種吐不出好話的人的嘴巴上!更何況我的故事又與您何關?!您有參與?!說三道四歪曲事實是您的強項?」

▼一名網友無端言語攻擊郭昱晴。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

郭昱晴將這段留言截圖PO網,不少網友都拍手叫好,紛紛留言:「人家的私事關你屁事。有必要這樣嘴?留點口德」、「就是有人覺得網路上躲在銀幕後面就不用負責,就讓他們付點學費吧」、「超沒水準的人,刷存在感嗎」。

事實上,郭昱晴和現任老公林宣廷結婚之前,的確和前台北縣長尤清兒子尤昭文愛情長跑17年,雙方也達到論及婚嫁的地步,不過卻因為婆媳問題,最終導致婚結不成,郭昱晴事後也曾在節目上透露,自己在尤家不僅會被使喚煮晚餐,就連吃飯也只能最後才吃,就連去看個電影,準婆婆曹子勤都會坐在中間,若跟尤昭文私下出去,她還會不開心,也成了小倆口分開的原因之一。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「萬老師」舊情史被挖出!遭酸「玩弄許久又被退貨」…她霸氣反擊

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自郭昱晴臉書)

 

【往下看更多】

烏克蘭妹子台灣初體驗 狂叫「啊~你在幹嘛?」歪樓了

F級畫家搭北捷「胸前3洞」 美腿一夾男粉凍未條

子瑜驚爆戀愛了 網列關鍵「心碎2證據」

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉