選單 首頁 搜尋

「最帥唐僧」娶大11歲女富豪 爆拒絕1733億遺產:只要她健康

2021/05/04 19:29 字級:
讀稿
「最帥唐僧」娶大11歲女富豪 爆拒絕1733億遺產:只要她健康

《西遊記》唐僧取經的故事,大家都耳熟能詳,而曾演過唐僧一角、被稱為「最帥唐僧」的男星遲重瑞,1990年與大11歲女富豪陳麗華結婚,之後淡出演藝圈。由於女強男弱,陳麗華身家至少2000億元,也讓這段婚姻長期以來,都備受外界關注。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據了解,陳麗華是大陸榜上有名的女富豪,2010年以495億元(約新台幣2135億元)身家,成為胡潤女富豪榜第一名;而陳麗華與遲重瑞結婚前曾有一段婚姻,並育有3個孩子。由於雙方年紀、身家以及地位相距太大,結婚消息一出,許多人並不看好。

 

▼遲重瑞曾演過唐僧一角。(圖/翻攝自微博/遲重瑞--人生只做一事又何妨)

(圖/翻攝自微博/遲重瑞--人生只做一事又何妨)

更有人認為,遲重瑞是因為陳麗華的錢,才跟她在一起。不過2人攜手走過30多個年頭,雖沒有生兒育女,但感情依舊如初。陳麗華過去曾在節目《魯豫有約》透露,「我們家規矩很大,他能融入進來,我除了驚訝以外,也非常感激。」

 

例如,大家庭10幾個人同住一起,吃晚飯必須所有人都到齊才能開動;若陳麗華吃飽飯,眾人必須先扶她到旁邊休息,才能繼續把自己的飯吃完。

陳麗華坦言,剛開始覺得彼此並不適合,因為遲重瑞相貌非常好、年紀又比她小,金錢並不能代替歲月年華。陳麗華也提及,結婚多年,夫妻之間都會以「您」相稱,對方的事,就是自己的事。

除此之外,網路上也流傳一說法,陳麗華在某次生病時,意識到自己年邁,怕突然過世,家中的人會為了遺產對簿公堂,因此早立下遺囑,510億的遺產,100億(約新台幣431億元)分給孩子、孫子,剩餘的400億(約新台幣1733億元)全留給遲重瑞;但遲重瑞卻為此不開心,甚至拒絕遺產,因為他希望愛妻身體永遠都是健康的。雖該說法本人尚未證實,但也足以讓人看見彼此真情。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「最帥唐僧」男星娶大11歲女富豪! 爆拒絕「1733億遺產」:我只要她健康

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博/遲重瑞--人生只做一事又何妨)

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

莊凌芸生前最後身影曝 存款點名留給小寶寶

快訊/4天前才曝近況 31歲抗癌女歌手病逝

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉