選單 首頁 搜尋

賈靜雯砸1億購天母豪宅 阮經天早4月賣出隔壁房…無緣當鄰居

2021/05/04 19:12 字級:
讀稿
賈靜雯砸1億購天母豪宅 阮經天早4月賣出隔壁房…無緣當鄰居

女星賈靜雯與修杰楷結婚多年,一家5口甜蜜幸福。夫妻倆靠著代言、投資及副業累積一筆財富,住進高級豪宅。根據實價登錄揭露,北市天母豪宅的頂樓戶去年9月以1.1億成交,買方疑似就是賈靜雯,更巧的是,阮經天去年以1.2億賣出隔壁戶,2人正好擦肩而過,無緣成為鄰居。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

據《蘋果新聞網》報導,位於台北市天母的一棟豪宅,過去傳出阮經天疑似想婚,另一方面當孝親宅打算,2014年3月砸1.17億買下11、12樓戶,共131坪。透過最新實價登錄得知,阮經天隔壁戶去年9月以1.1億成交,比對地籍資料,查出買方為賈姓女子,買房軌跡和賈靜雯過去的買房經驗和價位吻合,推估賈姓女子就是藝人賈靜雯。

 

▼賈靜雯疑似買下天母豪宅。(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)

(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)

 

值得注意的是,阮經天去年5月才將隔壁戶以1.2億售出,打平出場,而陳姓買方地址登記在賈女原本住址,因此推測陳姓買方買下隔壁阮經天的持有房產後,將原持有戶再賣給賈靜雯,推估3人有一定關係的連結。

 

▼阮經天去年5月才將隔壁戶以1.2億售出。(圖/翻攝自Ethan 阮經天臉書)

(圖/翻攝自Ethan 阮經天臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:賈靜雯砸1億購「天母豪宅」 阮經天早4月賣出隔壁房…無緣當鄰居

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia、Ethan 阮經天臉書)

 

【往下看更多】

女星全裸寫真瘋傳「2億人搶看」爸崩潰:我怎麼出門?

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

快訊/4天前才曝近況 31歲抗癌女歌手病逝

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉