選單 首頁 搜尋

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

2021/05/04 08:38 字級:
讀稿
莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

從選秀節目《聲林之王》出道的女歌手莊凌芸3月5日跳樓輕生,結束自己21歲的年輕生命,震撼娛樂圈。沉澱2個月後,莊母決定公布女兒生前最後的2段自拍影片,全長8分23秒的影片中,莊凌芸除了向親友說出內心感受,還提到與父親的衝突,並深深感謝粉絲的支持。莊母表示,至今都覺得女兒的死是一場夢,現在只願女兒安息,也希望大家永遠記住女兒的好!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

「大家好!嗯!我不想什麼東西都沒有給你們,所以我只想跟你們說,我很愛你們。唉!我也不知道發生什麼事,就有點累。喔!我已經講了48秒,我想一下。」影片一開始,莊凌芸勉強擠出微笑,用溫柔的語氣向大家問好,看得出來她才剛哭過,神情顯得疲憊。

▼莊凌芸參加選秀節目《聲林之王》出道,去年底發行首支單曲。(圖/鏡週刊/翻攝《聲林之王》)

莊凌芸參加選秀節目《聲林之王》出道,去年底發行首支單曲。(翻攝《聲林之王》)

莊凌芸稍微整理思緒之後,接著緩緩說道:「我要跟爸爸說,嗯!那2下真的很痛,我嚇到了,你怎麼會打我?我要跟姊姊說,我愛妳,希望妳變得更好。我要跟媽媽說,謝謝妳把我生出來,讓我成為一個這麼好,有這麼好嗎?應該說讓我可以唱歌,讓我這麼任性,生小孩真的很痛齁?」

▼愛女驟逝,莊母如今只能睹物思人。(圖/鏡週刊)

愛女驟逝,莊母如今只能睹物思人。

「我要跟阿伯(莊母的現任丈夫)說,媽媽再麻煩你照顧了,她有時候個性比較衝,可是她其實很脆弱。我要跟阿姨(莊父的現任女友)說,爸爸其實他一直承受很多,我知道,再麻煩妳照顧他。我要跟所有的姑姑、哥哥、姊姊、阿姨、弟弟們說,謝謝有你們,我很希望你們真的能好好相處,有時候爭吵沒關係,但要記得和好。」說著說著,莊凌芸紅了眼眶,一度用手拭淚。

▼莊凌芸的房間一角,放著色彩繽紛的自畫像。(圖/鏡週刊)

莊凌芸的房間一角,放著色彩繽紛的自畫像。

輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
【莊凌芸最後留言1】「對不起給大家很多困擾」 剛哭過的她擠出微笑告別
【莊凌芸最後留言2】存款點名留給她 莊凌芸遺憾「還有好多事沒做過」
【莊凌芸最後留言3】沉澱2個月 莊母釋出女兒最後影片藏洋蔥
【莊凌芸最後留言4】甜美女星苦往心裡藏 專家點出一個徵兆是求救警訊   

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【莊凌芸最後留言】《聲林》女星殞落 莊凌芸最後503秒自拍留言曝光

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊、翻攝自莊凌芸IG)

 

【往下看更多】

李小龍死在她床上!豔星背罵名 終於痛訴當晚真相

澎恰恰負債2.4億有救了吳宗憲證實:債務有消退

超兇外送員曬大尺度床照 傲人上圍包不住:太辣了

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉