選單 首頁 搜尋

陳零九玩狼人殺「態度敷衍擺臭臉」 本人認了:職業倦怠

2021/05/02 16:57 字級:
讀稿
陳零九玩狼人殺「態度敷衍擺臭臉」 本人認了:職業倦怠

歌手陳零九因狼人殺遊戲爆紅,深受許多粉絲喜愛,讓他演藝事業更上一層樓。不過,在日前播出的節目中,他的態度卻十分敷衍,甚至擺臭臉,引發網友砲轟「不敬業」。對此,他本人也回應了。

 

▼陳零九因狼人殺爆紅。(圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)

(圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)

 

有網友在《Dcard》討論區發文表示,陳零九到後期都表現出「希望趕快結束」的態度,還有面露沒興致的表情,「以前偶爾一次,可能能體諒他趕時間亦或是很累,但現在每幾集就要看他那個屎臉」,讓他愈來愈失望,因此向對方喊話:「可不可以請你退出狼人殺,回去唱你的歌,當你的歌手!觀眾不需要現在這樣的陳零九,在節目騙通告費」。

 

▼陳零九對狼人殺似乎越來越沒興致。(圖/翻攝自八大電視娛樂百分百YouTube)

(圖/翻攝自八大電視娛樂百分百YouTube)

 

針對網友指控,陳零九今(2日)在臉書無奈表示,「我臉真的就是這樣,這個我無法反駁」,並透露節目錄了2年,他如果覺得遊戲新鮮感沒了,很難藏住情緒,會直接表現出來,「對於趕時間,我用了很粗糙的主持方式帶過,這邊深感抱歉」,他表示會好好消化吸收。

陳零九坦言,可能他的臭臉加上態度,讓大家覺得很不尊重,因此他深刻反省,坦言「我確實有點職業倦怠了」,並感謝大家的提醒,「我會從心態上好好的調整,用別的方法讓自己找回熱情」。

 

▼陳零九坦言自己有些職業倦怠。(圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)

(圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳零九玩狼人殺「態度敷衍擺臭臉」 本人認了:有點職業倦怠

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)

 

【往下看更多】

李千那慘遭是元介「單方面分手」 突發22字吐心聲:傷害更多

何孟遠暗諷元元「飯局妹」 煽動荳荳雙面手法對話全曝光

何孟遠劈腿再爆元元「假閨蜜」 網驚:要死大家一起死

 

【今日最熱門】
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉