選單 首頁 搜尋

台網紅「畫口罩逛超市」慘了 峇厘島扣押護照驅逐出境

2021/05/01 09:34 字級:
讀稿
台網紅「畫口罩逛超市」慘了 峇厘島扣押護照驅逐出境

新冠肺炎疫情至今仍對全世界帶來嚴重威脅,各國對防疫不敢大意,但日前台灣網紅林啟晨(Josh Paler Lin)為了拍片吸引關注,竟然和朋友發起「畫口罩挑戰」!他在朋友臉上「畫」了一個口罩圖案,就這樣大剌剌的逛峇厘島超市,還拍下過程PO網。如今當地政府作出裁決,要將他們驅逐出境。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

從影片中可見,林啟晨和友人打算前往峇厘島的超市買東西,不過他的朋友卻因為沒戴口罩被警衛攔了下來,接著林啟晨就說:「我有一個想法,來吧!」之後林啟晨就在車上拿起事先準備好的顏料,然後在友人的臉上畫出一個口罩,最後他們也成功進入超市。

▼網紅林啟晨用顏料畫出口罩。(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

起初,其他消費者只是驚訝地看著林啟晨和他朋友,他還說:「我想他們已經注意到你了,他們用奇怪的眼神看著你。」直到最後一名女子向前質疑:「不好意思,請問她的口罩是用畫的嗎?」影片到這裡就結束了。

林啟晨將影片上傳社交平台後,隨即引發眾人不滿,痛批他們輕視防疫的行為,而他事後也趕快把影片刪除,但是凡走過必留下痕跡,因為影片已經被一位印尼設計師Niluh Djelantik備份起來了。印尼政府相關單位高度關注此事,隨即將他們的護照扣押,事隔一週,如今直接將兩人驅逐出境。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:丟臉到國外!台網紅「畫口罩」逛超市 峇厘島扣押護照驅逐出境

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

零濾鏡!雞排妹真實模樣全被拍 粉絲看傻了

明日花綺羅「全裸共浴老爸」 大手筆改造網驚:傑尼斯偶像?

劉德華親弟首曝光!驚爆身價破億 網嚇壞:超不像

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉