選單 首頁 搜尋

家長PO「瑞莎教學身影」力挺 態度好還送免費鞋

2021/04/30 10:12 字級:
讀稿
家長PO「瑞莎教學身影」力挺 態度好還送免費鞋

「台灣媳婦」瑞莎長期義務指導台灣韻律體操小選手,甚至帶隊出國奪金,自費辦大獎比賽等等,不過近日卻有匿名人士在網路上爆料,直指她空降還搶功勞,但是在今(30日)凌晨,卻有一名學生家長在「PTT」指稱,自己的孩子也參加了瑞莎的培訓計畫,不僅獲得免費的訓練機會,瑞莎還親送小朋友一人一雙體操鞋。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


一名網友在「PTT」發文,稱自己的女兒只學過芭蕾,沒有任何韻律體操的經驗,於今年3月底參加瑞星的培訓,每周會上3堂課,每堂課有2.5小時,他透露,上課的場地相當不錯,有專門的地毯、韻律球以及平衡木,如果太熱還會開冷氣。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

(圖/翻攝自PTT)

至於師資的部分,原PO提到,全程都是外籍教練教學,且由2個教練輪流指導學生,其中一個還特地去學中文,由此可見教練們的用心程度,不僅如此,所有上課的小朋友還收到教練送的體操鞋,大家拿到後都相當開心。除此之外,瑞莎也常常會親臨上課現場,親自指導一些比較進階的學生,另外對於家長的提問也是相當溫和有禮。

 

重點是,原PO孩子參加這個培訓課程,所付出的費用為「零」,換句話說就是免費,不過他也強調,瑞莎以及教練團不會因為這樣就露出一副隨便的態度,雖然不知道之後的課程會不會收費,但他也說:「如果要收費我覺得那也是非常合理的,畢竟目前我們看到的真的是很好的學習環境。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:瑞莎自培體操選手遭批搶功!家長發文曝暖舉…態度好還送免費鞋
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

(封面圖/瑞莎臉書) 

 

【往下看更多】

台中國中妹上學落跑!搭陌生人機車消失5天 媽崩潰報警

國中妹慘死自家 「親人涉重嫌」嬤怒拍桌:不要辦

趙薇爆「千萬股權遭凍結」尪消失 她深夜買醉慘況曝光

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉