選單 首頁 搜尋

趙薇爆「千萬股權遭凍結」尪消失 她深夜買醉慘況曝光

2021/04/30 09:24 字級:
讀稿
趙薇爆「千萬股權遭凍結」尪消失 她深夜買醉慘況曝光

中國女星趙薇早期靠著《還珠格格》「小燕子」一角闖出知名度,在兩岸三地都累積了不少粉絲追隨,她於2008年和富商黃有龍結婚,育有1寶貝女兒「小四月」。不過近日趙薇被爆旗下幾間公司的股權被凍結,凍結數額約人民幣270多萬(約新台幣1162萬元),凍結期限直到2024年,而她所主演的新劇《學區房》疑似因此受到影響,相關話題和預告影片都下架了。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


中國藝人鄭爽先前被爆出代理孕母風波,近日又遭前男友張恆簽訂陰陽合同逃漏稅,連帶傳出有75位中國大咖藝人相關公司有200間已經註銷,其中也包括趙薇在內。據天眼查顯示,趙薇百萬股權被凍結,包括北京普琳賽斯文化傳播有限責任公司被凍結股權數額為人民幣210萬、龍旭新(北京)商貿有限公司被凍結人民幣50萬、北京易聚創意科技有限公司被凍結人民幣12.6萬,凍結期限至2024年4月。事發後,有網友發現趙薇所主演的新劇《學區房》相關話題和預告影片都被下架,疑似是受到此事影響。

 

▼有網友發現趙薇所主演的新劇《學區房》相關話題和預告影片都被下架。(圖/翻攝微博)

(圖/翻攝微博)

 

其實此次並非趙薇在商業上第一次出現狀況,2017年,她和丈夫有龍在商業上違規操作被罰,自此黃有龍就幾乎銷聲匿跡,也沒再和趙薇同框過,且去年還有網友發現,趙薇刪掉了社交平臺上關於黃有龍的照片,包括黃有龍牽著女兒的背影照,以及黃有龍情人節送花的照片,讓外界懷疑兩人婚姻是否出現狀況。

此外,趙薇日前還和一個年輕攝影師傳出了緋聞,2人被拍到一起用餐,之後還一起搭車回到趙薇豪宅,不過趙薇工作室已闢謠;而趙薇日前還被拍到和好友齊溪聚會,聚會結束後,趙薇疑似喝醉,走路時搖搖晃晃,還和齊溪在路邊擁抱,外界也猜測她是否因心情不佳,才會深夜買醉。

 

▼趙薇日前還被拍到和好友齊溪聚會。(圖/翻攝微博)

(圖/翻攝微博)

 

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:趙薇爆「千萬股權遭凍結」!尪銷聲匿跡多年 她「深夜買醉」近況曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝趙薇微博)

 

【往下看更多】

辛龍怒了!再發聲明告前老闆 曝3點加控「妨害名譽」

妞妞小可愛炸出D級長輩 康康一看秒起生理反應

標籤跟4年!徐乃麟飆罵唐從聖「輸不起」 血壓飆180降不了

 

【今日最熱門】
人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 趙薇 凍結 小燕子 股權

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉