選單 首頁 搜尋

標籤跟4年!徐乃麟飆罵唐從聖「輸不起」 血壓飆180降不了

2021/04/30 08:33 字級:
讀稿
標籤跟4年!徐乃麟飆罵唐從聖「輸不起」 血壓飆180降不了

「乃哥」徐乃麟2017年因為在攝影棚飆罵唐從聖事件,「輸不起」的標籤就這樣跟了他4年之久,近日他就在節目上透露,其實罵完唐從聖之後,血壓一度飆高至180,而且好幾天都降不下來,另外也提到自從國罵事件後,自己心境上的轉變。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

徐乃麟近日在節目《命運好好玩》上透露,當時在國罵事件之後,網路上撻伐聲浪四起,而他事後也相當誠心地開記者會道歉,也是因為這件事的發生,讓他心態上出現轉變,他表示,以前節目的刻板印象都是由自己演壞人,久而久之大家都會覺得自己脾氣差。

 

▼「輸不起」的標籤跟了徐乃麟4年之久。(圖/翻攝自nailin.hsu

 

所以在這次事件後,徐乃麟覺得自己被當頭棒喝,認為是一個人生很大的轉折點,特別是在心境上的轉換,他還透露,飆罵完唐從聖之後,隔天血壓就飆到180,而且好幾天都下不來。

 

▼徐乃麟2017年曾在攝影棚飆罵唐從聖。(圖/翻攝自唐從聖臉書)

可能是 1 人、站立、墨鏡和戶外的圖像

 

從那之後,「輸不起」的標籤就一直跟著徐乃麟,像是網友就會用各種貼圖來作梗,不過徐乃麟也表示,大家可能都以為自己是真的輸不起,但實際上是在錄影的過程中有很多枝枝節節,最後情緒就上來了。

 

事隔幾個月,徐乃麟眼看「輸不起」這個字眼一直在網路上發酵,於是就興起將這三個字註冊下來,並且以這個名字在今年推出了拌麵,萌生做生意的想法。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「輸不起」標籤跟4年!徐乃麟血壓飆破180 罵完唐從聖後轉念了

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自臉書、YouTube)

 

【往下看更多】

賭王千金爆秘婚超帥男星 男主角回應了

辛龍怒了!再發聲明告前老闆 曝3點加控「妨害名譽」

妞妞小可愛炸出D級長輩 康康一看秒起生理反應

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉