選單 首頁 搜尋

熊熊加入職籃啦啦隊?練舞練到崩潰 自爆受過「感情洗禮」

2021/04/28 17:31 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
熊熊加入職籃啦啦隊?練舞練到崩潰 自爆受過「感情洗禮」

女星熊熊(卓毓彤)因為亮麗外型加上魔鬼身材,在節目上不在意形象的活潑表現,讓她累積了不少人氣,然而日前雖然被爆出負面風波,但她仍正向挺過,並進軍YouTube圈發展副業,近日就傳出熊熊加入職業籃球啦啦隊的消息,而身為舞癡的熊熊還跳舞跳到自我放棄,努力身影都被記錄下來。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

熊熊近日在自己的YouTube拍攝「斜槓系列」,透過好友梓梓(董梓甯)認識了「台新夢想家」職業籃球隊的啦啦隊員,還要直接挑戰和她們一起練舞,起初熊熊還和團員們開心聊天,其中介紹到人氣團員Cyndi時,熊熊對她纖細的身材相當吃驚,直呼「也太瘦了吧」,不過Cyndi就透露自己以前曾胖到58公斤,而目前164公分的她,只有48公斤,更表示自己曾受過「一段感情的洗禮」,才瘦這麼多,沒想到熊熊下秒就自爆自己也受過感情洗禮,但卻變胖許多,讓現場啦啦隊員都笑翻。

 

▼熊熊因拍片主題,和啦啦隊一起練舞。(圖/翻攝自熊熊臉書) 

 

熊熊開始正式練習時,光是暖身就讓她累壞,直到開始練習舞蹈時,左右不分的熊熊幾乎跟不上老師教學的節奏,一度還想說要不要放棄,不過她仍努力練習,直到回台北後,還找來梓梓替她特訓。最後熊熊真的來到彰化體育館,並穿上台新夢想家的制服,並準備驗收,而熊熊上場彩排時也真的跟上步伐,成功跳完整首歌曲。

 

▼熊熊練舞途中一度想放棄。(圖/翻攝自熊熊YouTube) 

 

事實上,熊熊在去(2020)年3月被周刊爆料,和「特斯拉男」交往,且打算在年底登記完婚。但由於男方生性愛玩,雙方友人還曾擔心男方是否能收起玩心,為即將組成的家庭承擔起男人該擔的責任。但就在新聞爆出後沒多久,熊熊驚傳已和「特斯拉男」分手,且腹中的胎兒還沒了,據傳是因為對方到處搞曖昧還欠債裝闊,讓熊熊心死小產。不過如今熊熊挺過風波,努力發展副業,也相當成功。

 

▼最後熊熊跟成員一起成功驗收。(圖/翻攝自熊熊臉書) 

 

(封面圖/翻攝自熊熊臉書) 

 

【往下看更多】

41歲辣媽下海「8個月狂撈240萬」嗨稱技巧超好下秒悲劇了

下公車「不要說謝謝」 內行人:反而會害到司機

網紅拍搞笑片…吊挖土機當「人肉鐘擺」 下秒骨頭碎裂落海

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉