選單 首頁 搜尋

蔡依林壓軸合體周興哲 甜蜜飆唱「大膽互動」粉絲嗨翻

2021/04/26 22:42 字級:
讀稿
蔡依林壓軸合體周興哲 甜蜜飆唱「大膽互動」粉絲嗨翻

歌手蔡依林(Jolin)今天Ugly Beauty加場演唱會壓軸場,邀歌手周興哲任嘉賓合唱「怎麼了」。蔡依林也邀周興哲合作,但笑稱自己很挑剔,周興哲笑回:「我會寫到妳滿意。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


Jolin重返台北小巨蛋,耗資新台幣400萬元翻新6套表演服,希望讓觀眾耳目一新,也特別加碼演出和全球百大DJ R3HAB合作新歌Stars Align規劃的舞蹈動作。

周興哲表示,收到邀請時興奮到想開香檳慶祝,感覺夢想成真,「我一直都覺得(蔡依林)姐走得非常前面」,非常厲害,能達到目前成就很不簡單,很欽佩她一直努力、付出心血才成就現在的自己。

周興哲最喜歡蔡依林的「說愛你」,除欣賞音樂節奏,也很喜歡洗腦旋律;兩人合唱「怎麼了」、「你怎麼連話都說不清楚」,掀起全場尖叫。

蔡依林在舞台上表示,相當欣賞周興哲才華,希望之後有機會合作,更笑說:「我很挑剔喔!3年才發一張(專輯)。」周興哲笑回:「我會寫到妳滿意。」

(封面圖/凌時差提供)

 

【往下看更多】

趙麗穎剛離婚!網勸陳曉「甩掉陳妍希」他1舉動破流言

50歲馬國賢被下最後通牒 今年不結婚「恐一輩子單身」

聽2歲兒驚人回話嚇傻 隋棠傻眼:常忘記他年齡

 

【今日最熱門】
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉