選單 首頁 搜尋

聽2歲兒驚人回話嚇傻 隋棠傻眼:常忘記他年齡

2021/04/26 17:51 字級:
讀稿
聽2歲兒驚人回話嚇傻 隋棠傻眼:常忘記他年齡

女星隋棠和老公Tony結婚後,陸續生下大兒子Max、女兒Lucy,以及小兒子Olie。晉升為三寶媽咪的隋棠,儘管演藝事業依舊忙碌,但她與老公花了許多時間,陪伴三個孩子一起長大。而時常在社群平台,與粉絲交流育兒與教養經的隋棠,近日在臉書PO出和小兒子Olie的對話,而小兒子的超老成應答,讓她忍不住驚訝直呼:「常常忘記他才2歲。」

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

▼隋棠驚訝小兒子Olie才兩歲小小年紀,已經能與媽咪進行大人般的對話。(圖/翻攝隋棠臉書)

隋棠25日透露,自己回家後,看到小兒子Olie也溜著滑板車回來了,「他溜著滑板車進來房間確認我在家後,就面對著窗外仰頭灌他的氣泡水喝。」。隋棠身為媽媽,順口問了孩子一句:「Olie,你剛才去哪裡呀?」結果Olie一邊喝著氣泡水,一邊轉頭看著她,整個問話的氣氛,在安靜了大約5秒後,Olie便沈穩地說出:「我剛剛去公園玩一下溜滑梯而已啊,然後就回來了。」接著就轉身離開。

隋棠對小兒子Olie才2歲的年紀,就這麼成熟的回大人問話,感到驚訝不已,她認為現在與小兒子的對話,根本已經像是成人間的應答,她還笑虧Olie是老成寶寶,「常常忘記他才2歲。」而這番媽媽的感嘆,也引來同是媽咪的鍾欣凌回應「感覺下次會帶女友回來見妳了」,而也有網友直言「老三的發展都比一般年齡還快,有哥哥姊姊帶著,學任何事物都超快」。
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:隋棠問一句「你去哪?」 2歲小兒子「超老成回話」…留下傻眼媽咪!


由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Instagram《隋棠Sui Tang》)

 

【往下看更多】

快訊/北市中山橋下驚見浮屍 民眾見這幕嚇壞報警

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

 

【今日最熱門】
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應
印度神童新預言 「經濟泡沫化」時間點曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉