選單 首頁 搜尋

小亮哥辭18年節目 嘆「老闆很多小動作」:不如我先不幹了

2021/04/26 10:39 字級:
讀稿
小亮哥辭18年節目 嘆「老闆很多小動作」:不如我先不幹了

童星出道的64歲資深藝人小亮哥(王培芳)自從淡出螢光幕後,在廣播電台主持數個節目,內容除了播音樂之外還有賣藥。不過,有消息傳出他近期將離開廣播圈、直接退休,他本人也對此作出回應。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

小亮哥在廣播電台主持數個節目,據《三立新聞網》報導,這份工作他已持續了18年,每周一至周六中午、下午各2小時都是Live;由於小亮哥有在節目中賣商品,有時單月業績好,他可月入20萬元。

 

小亮哥表示,近年因為手機發達,聽廣播的人越來少,電台不得不縮編,而他一個人也必須身兼多職,電台老闆也有許多「小動作」。小亮哥感嘆,與其如此還不如自己先辭職:「不然我一把年紀了,面子嘛,所以決定乾脆先講不做了!」

 

▼小亮哥在廣播電台主持數個節目。(圖/小亮哥與林姿佑的幸福與美滿臉書)

(圖/小亮哥與林姿佑的幸福與美滿臉書)

 

小亮哥退休後將有更多時間陪伴愛妻林姿佑,而林姿佑則對他的決定相當贊成,直言小亮哥的氣色更好、身體也更健康。至於收入方面,林姿佑表示有其他的工作收入更高,還不忘大讚小亮哥:「他一個60多歲老人還是有很多潛力!」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:主動辭18年節目!小亮哥嘆「老闆很多小動作」:不如我先不幹了

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自小亮哥與林姿佑的幸福與美滿臉書)

 

【往下看更多】

曾探望羅霈穎腳傷 小亮哥夫妻靈堂嘆:這麼年輕就走了

4年壞壞都直接來!嫩妻親吐床上委屈 小亮哥竟冷回這句話

小亮哥健康出狀況 老婆林姿佑爆暈眩主因

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉