選單 首頁 搜尋

小鐘真的out?林莎緊擁西裝男 大街秀愛全被拍

2021/04/26 09:08 字級:
讀稿
小鐘真的out?林莎緊擁西裝男 大街秀愛全被拍

林莎與大她21歲的小鐘,在節目上頻頻被「送作堆」,還私下帶男方見家長,但日前她上節目卻透露「已有觀察中的朋友」。4月13日深夜,本刊直擊林莎收工後帶媽媽等人吃火鍋,身旁還有位西裝男作陪,餐後林媽媽體貼地讓小倆口獨處,只見林莎一坐上西裝男的機車,便緊緊摟住對方的腰,看來小鐘是沒機會了!

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼吃完火鍋,林媽媽(左1)率先步出餐廳,林莎(中)身旁則跟著一名年輕男子。(圖/ctwant)

吃完火鍋,林媽媽(左1)率先步出餐廳,林莎(中)身旁則跟著一名年輕男子。(圖/本刊攝影組)

 

4月13日深夜11點多,本刊記者目擊剛結束錄影工的林莎,與媽媽一起搭車離開電視台,直奔台北市大安區的高檔火鍋店。此時,一名白衣女子在門口接應母女倆入內,直到次日凌晨1點半左右,一行人才緩緩步出餐廳,走在後頭的林莎,身旁還跟著一名穿黑西裝的年輕男子。

 

▼西裝男從車廂拿出一件防風外套,貼心地幫林莎穿上,互動相當自然。(圖/ctwant)

西裝男從車廂拿出一件防風外套,貼心地幫林莎穿上,互動相當自然。(圖/本刊攝影組)

 

就在本刊以為聚會即將散場時,走在前頭的林媽媽和白衣女子,先一步搭上計程車離開,製造讓兩個年輕人獨處的機會;送走長輩後,林莎返回餐廳看似去買單,西裝男則走到機車停車區等候。待林莎前來會合,西裝男立刻從車廂拿出一件防風外套讓女方穿上,接著拿出另一件外套,給身穿短裙的林莎遮掩腿部避免走光,小倆口自然又熟稔的互動,看得出關係頗為親密。

 

▼小倆口騎車奔馳在凌晨的台北街頭,後座的林莎順勢摟住西裝男的腰。(圖/ctwant)

小倆口騎車奔馳在凌晨的台北街頭,後座的林莎順勢摟住西裝男的腰。(圖/本刊攝影組)

 

隨後西裝男發動機車,後座的林莎緊緊地摟住他的腰,飄出濃濃的浪漫氛圍,但騎了沒一會,他便趁紅燈拿出手機查地圖,接著在大安區某住宅區巷弄內繞來繞去,似乎對路段相當不熟悉。後來眼見四下無人,西裝男乾脆豁出去,化身「馬路三寶」載著林莎逆向行駛,消失在靜巷中。

 

▼擁有童顏及好身材的林莎,曾被小鐘爆料追求者很多。(圖/翻攝自林莎IG)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新歡見家長1/撇螢幕緋聞小鐘 直擊林莎緊擁西裝男騎車樂

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

台版「三上悠亞」深夜泡澡片曝 網暴動搶看火辣6秒

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

小鐘「爺孫戀」GG? 林莎認有新對象:媽媽看過了

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉