選單 首頁 搜尋

Baby婚姻真毀?黃曉明才爆摟妹貼臉 深夜1舉動全被拍

2021/04/25 17:43 字級:
讀稿
Baby婚姻真毀?黃曉明才爆摟妹貼臉 深夜1舉動全被拍

32歲中國女星Angelababy(楊穎)與黃曉明結婚5年多,2人育有一子小海綿,但近來婚變傳聞卻鬧得沸沸揚揚,她總是稱老公為「黃先生」,而黃曉明前陣子還爆出摟妹事件,這對明星夫妻檔的婚姻真相,令外界霧裡看花。不過日前2人被拍到帶著兒子小海綿上醫院,讓婚變消息減退,但近日夫妻倆又被拍到休息時各自和自己的朋友聚餐,再度引起熱議。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼近日Angelababy(楊穎)與黃曉明被拍到休息時各自和自己的朋友聚餐。(圖/翻攝自娛樂圈趙大明白微博)

(圖/翻攝自娛樂圈趙大明白微博)

日前黃曉明為戲減重,卻到現在都沒恢復元氣,遭指是離婚導致,雖然他表示是因減肥導致身體出狀況,仍讓外界相當擔心,而baby似乎沒有關心老公身體狀況,日前還被網友捕捉帶著兒子到三亞度假,且心情看起來相當愉悅;另外還有消息指出,夫妻倆名下一間位於湖北省武漢市的豪宅正在賤價出售,以便早日分產,2人婚姻真相令外界相當好奇。

不過日前夫妻倆終於同框被拍到,一起帶著兒子小海綿看診,一家三口看起來感情無異,婚變消息也就此減退了一些;但近日2人又被拍到各自和朋友聚餐,Baby在街頭跟女生朋友聊天,黃曉明則是和朋友吃完飯後,到了深夜才回家,2人雖住在一起卻各自回家,再度引起熱議。

▼夫妻倆同框被拍到。(圖/翻攝新浪娛樂微博)

(圖/翻攝新浪娛樂微博) 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:才同框帶兒子就醫!黃曉明Angelababy又被拍「和朋友聚餐各自回家」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自Angelababy、黃曉明微博)

 

【往下看更多】

李佳穎突發文道歉!親吐背後原因:我太蠢了

江宏傑崩潰婚變福原愛 律師首曝億萬財產分配結果

夏如芝崩潰!人生首個母親節蛋糕毀了 氣炸痛訴管理員

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉