選單 首頁 搜尋

不省了!女兒看名牌包吐一句話 侯昌明霸氣直接送

2021/04/25 14:56 字級:
讀稿
不省了!女兒看名牌包吐一句話 侯昌明霸氣直接送

中天《同學來了》節目中探討「前世情人來要債,老爸樂當女兒奴」話題,來賓有侯昌明、藍波老師、徐小可、巫苡萱等四對父女檔分別暢聊「女兒事」。侯昌明曾在節目裡得知兒子購買昂貴球鞋當場暴怒,雖然事後解釋「是怕孩子價值觀偏差」,沒想到這次在節目中竟自曝大手筆幫女兒購買名牌包。據研究有6成父親都比較偏愛女兒,藝人侯昌明在《同學來了》提到自己曾經送過女兒手機與包包,這與他節儉成習的形象似乎有反差。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

▼職棒女神巫苡萱與爸爸。(圖/中天電視提供)

職棒女神巫苡萱與爸爸。(圖/中天電視提供)

 

侯昌明說:「一直以來,女兒都是用他們的舊手機,當初女兒侯賽蕾要出國念書才終於送一支她想要的手機。」從小耳濡目染爸爸的節儉觀念,侯賽蕾也會效仿爸爸,有一次逛街,侯昌明與曾雅蘭頻頻問她需要買什麼,只見侯賽蕾認真回答:「我沒有資格花這個錢,因為我現在一事無成,已經花了你們這麼多錢在國外念書了。」這話讓其他在場的父親都稱讚她乖巧,侯昌明也說,「有次看見一個很漂亮的名牌包包,正想問女兒要不要時,女兒盯著包包認真的告訴我,將來她也要自己買一個。」眼見女兒如此懂事,做為父母的都看在眼裡,事後則買下來送給女兒當生日禮物。

 

職棒女神巫苡萱在26歲時曾遇過一個才交往三個月的男友突然向她求婚,興奮的她回去與感情很好的爸爸報喜,但沒想到爸爸卻反對,要她再考慮,事後證明,那男生其實是恐怖情人,不僅會動手打她還劈腿,更過分的還在交往時期就把她綁在家裡監禁,巫苡萱邊回憶邊感謝爸爸當時阻止她。

 

很多父親不擅長表達,但面對女兒時都不自覺流露溫柔心,這也感染了主持人納豆,他覺得女兒就是要好好保護,不料這時他卻說出驚人之語,「等我有女兒,我要跟她一起洗澡到大學畢業。」這為父宣言也立刻讓現場的爸爸們齊喊「低級!」更多內容鎖定4月27日晚間九點中天綜合台《同學來了》。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:侯昌明對兒子摳 偏心女兒砸錢買名牌包

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/侯昌明臉書)

 

【往下看更多】

侯昌明演藝圈省長出名!國2兒買萬元鞋怒飆罵

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

侯昌明6000萬新房沒登記妻名下 曾雅蘭崩潰哭癱:打我

 

【今日最熱門】
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉