選單 首頁 搜尋

婚禮進行一半!大咖男神突襲獻唱 賓客嗨翻尖叫

2021/04/25 14:33 東森新聞 字級:
讀稿
婚禮進行一半!大咖男神突襲獻唱 賓客嗨翻尖叫

婚禮舉行到一半居然有大明星闖入!讓所有人好驚訝。歌手周星哲入住飯店時,發現餐廳在舉辦婚禮,他在朋友慫恿下闖進婚禮,高歌一曲,讓現場的新人和親友,看到大咖歌手不請自來,全都嗨到尖叫。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


優雅的嗓音,搭配樸素的裝扮,突然現身的這位大男生,竟然是新生代情歌王子周興哲,他闖進別人的婚禮高歌一曲,把新人和親友都嚇了一跳。周興哲唱著招牌情歌,全場陷入瘋狂,原來周興哲剛好入住高雄這間飯店,看到餐廳舉辦婚禮,一時興起就上台演唱,他也在IGPO出演唱畫面,周興哲還很幽默跟大家說,不要跟他的經紀人講。

 

▼婚禮舉行到一半周星哲闖入獻唱。(圖/翻攝自ig)

 

周興哲在2014年出道,第一首歌搭配偶像劇就瞬間暴紅,周興哲唱紅許多部偶像劇主題曲,也被封為新生代偶像劇歌王。去年八月疫情還沒趨緩的時候,周興哲是第一位登上小巨蛋的歌手,當時美國時代雜誌,還大篇幅報導,稱讚台灣防疫有成,才能舉辦演唱會。

 

▼周興哲唱紅許多部偶像劇主題曲。(圖/東森新聞)


周興哲也有了國際周的封號,周興哲暖男的形象也吸引很多大咖跟他合作,這次突然現身婚禮,用歌聲祝福新人,暖心舉動再添一樁。

 

▼周興哲幽默表示,不要跟他的經紀人說。(圖/翻攝自周興哲ig)

 

(封面圖/翻攝自ig)

 

【往下看更多】

郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩:圓女兒的夢

快訊/林逸欣結婚了!甜嫁7年男友 超美婚紗照曝

小甜甜超帥老公曝!夫妻首次合體 網嚇壞:超像宥勝

 

【今日最熱門】
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周興哲 婚禮 演唱 突襲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉