選單 首頁 搜尋

郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩:圓女兒的夢

2021/04/25 12:06 字級:
讀稿
郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩:圓女兒的夢

蔡依林(Jolin)昨在台北小巨蛋舉辦第3場演唱會,吸引大批歌迷朝聖,郭台銘的夫人曾馨瑩帶著兩個女兒朝聖,還帶大女兒妞妞到後台和偶像合照,曾馨瑩在IG限時動態發文寫道:「圓女兒的夢。」

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

根據本月初公布的《富比士》全球富豪榜,鴻海集團創辦人郭台銘身家估計高達70億美元(約1994.02億元台幣)穩坐台灣首富寶座。他和夫人曾馨瑩育有3子女,其中12歲大女兒妞妞遺傳媽咪的舞蹈才華,今年2月在鴻海線上尾牙又唱又跳表演Jolin的《PLAY我呸》《I'm Not Yours》,足見對偶像的喜愛。

 

▼曾馨瑩帶大女兒妞妞見偶像,直呼「圓女兒的夢」。(圖/翻攝曾馨瑩IG,畫面經馬賽克處理)

曾馨瑩帶大女兒妞妞見偶像,直呼「圓女兒的夢」。(翻攝曾馨瑩IG,畫面經馬賽克處理)

 

▼曾馨瑩(右)昨帶著大女兒妞妞(左)和三女QQ看Jolin演唱會。(圖/翻攝曾馨瑩IG,畫面經馬賽克處理)

曾馨瑩(右)昨帶著大女兒妞妞(左)和三女QQ看Jolin演唱會。(翻攝曾馨瑩IG,畫面經馬賽克處理)

 

曾馨瑩以前曾是Jolin的編舞老師,這次Jolin開唱,曾也送上花籃祝賀:「演唱會成功。」並帶著妞妞到後台與Jolin相見歡,照片中可見妞妞穿著小洋裝,秀出一雙鉛筆腿,身高已直逼158公分的Jolin。

 

▼郭台銘與曾馨瑩育有3子女。(圖/翻攝曾馨瑩IG)

郭台銘與曾馨瑩育有3子女。(翻攝曾馨瑩IG)

 

此外,6歲的小女兒QQ也頗有表演天賦,曾馨瑩今凌晨在IG貼出QQ表演唱歌的影片,寫道:「6歲的你,告訴我妳要參加歌唱表演,我原本不太相信妳能完成,幾次上課發現妳真的好認真,昨天彩排一開始還很害怕,沒想到今天妳真的勇敢的完成了。媽媽真的為妳感到驕傲...」連時尚媽咪Melody和孫芸芸都說讚。


延伸閱讀
感嘆社會對女性不友善 洪慈庸:永遠記得郭董酸忙結婚生子
《富比士》全球富豪榜出爐 郭台銘2千億身家穩坐台灣首富
好會投胎!全球最年輕富豪年僅18歲 938億身家躺著賺
富比士:北京超車紐約 竄全球億萬富翁最多城市
辣模「屁屁特攻隊」獲釋 揭囚禁生活「像地獄」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:郭台銘12歲千金朝聖Jolin 曾馨瑩「圓女兒的夢」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝曾馨瑩IG)

 

【往下看更多】

再戰2024總統?郭台銘搖頭:政治外議題值得關注

看直播說早安就送5000美元?郭台銘鬆口回應了

郭台銘50億入股台康生技 持18.56%股權成最大股東

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉