選單 首頁 搜尋

節目女來賓被嫌身材爛 歐陽娜娜一句話嗆爆CEO

2021/04/24 10:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
節目女來賓被嫌身材爛 歐陽娜娜一句話嗆爆CEO

20歲女星歐陽娜娜憑著優異的大提琴實力和甜美外型,在兩岸三地打響不小的知名度,是螢光幕前的常客,一言一行都能造成話題。近日就有網友挖出歐陽娜娜以前參加節目的片段,因為不滿男嘉賓一直攻擊女嘉賓的身材,仗義執言開口反問一句,直接讓男生啞口無言,高情商的處理方式獲得不少好評。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


歐陽娜娜在2019年參加大陸綜藝節目《遊客請注意》,當時一行人準備享受泡溫泉,讓男嘉賓們興奮的打賭著哪個女生的身材最好,相當期待女嘉賓穿上泳裝的清涼模樣,沒想到當女嘉賓們一位接著一位走出來,男嘉賓失望發現她們穿的都是相當保守的寬鬆上衣和短褲。

 

這讓男嘉賓之一的遊戲公司CEO戎若天表示「我要為節目組收視擔心了」,直言他以為自己公司年會算很保守了,結果現在看到女嘉賓們的打扮後,覺得公司的女員工好太多了,這時男星趙潤南還補槍一句「唯一脫的4個還是身材最爛的」,雖然可能是節目效果,但言行相當不尊重女生。

 

▼歐陽娜娜在節目上回嗆男嘉賓。(圖/翻攝自扒圈娛記微博)

 

沒想到歐陽娜娜在旁邊聽了終於忍無可忍,巧妙的反問一句「你們現在的男孩子都不健身的嗎?」讓現場男嘉賓們瞬間啞口無言,露出苦澀的微笑。不少網友看到後表示「就是因為身邊都是你們這種男生,人家才穿那麼多」、「這些男生是什麼噁臭三觀」、「歐陽娜娜好樣的」,大家除了批評節目男嘉賓外,也大讚歐陽娜娜年紀雖然小,但卻敢挺身而出,幫女生們說話,擄獲不少粉絲的心。事實上,歐陽娜娜的EQ可以說是相當高,之前因為演技差被網友罵時,她就曾正面回應批評,自嘲承認自己還有進步空間,態度相當積極。

 

▼歐陽娜娜的行為引起許多網友讚賞。(圖/翻攝自扒圈娛記微博)

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 

【往下看更多】

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

福原愛聲明 「關鍵一句話」 宛如把江宏傑變壞人

母子戀!鮮肉想「先上車後補票」 熟女:要分手嗎?

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉