選單 首頁 搜尋

快訊/4年婚離定了!福原愛首發聲:謝謝江宏傑

2021/04/23 17:24 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/4年婚離定了!福原愛首發聲:謝謝江宏傑

台日桌球CP福原愛與江宏傑爆4年婚變,今(23)日甚至傳出江宏傑已向高雄法院訴請離婚的消息,男方的經紀公司華研國際也證實此事。事後,福原愛也立刻做出回應。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據悉,家事法庭對於訴請離婚和子女監護權相關案件,都會先進入調解程序,再來才會進入實質審理由法院判決,當事人是否請律師可以自行來決定。而福原愛友人爆料,福原愛已請好律師,但更驚人的是,江宏傑也決定請律師備戰,鐵了心要打這場跨國戰役。

 

江宏傑決定和福原愛訴請離婚的消息曝光後,有眼尖網友發現,江宏傑的個人IG上仍然掛著「小愛的老公」5字宣言,還備註1月11號是福原愛的生日,2月22日是自己的生日,讓粉絲看了非常不捨,認為江宏傑在婚變傳言延燒後,還始終愛著福原愛。

▼江宏傑IG仍掛著5字宣言。(圖/翻攝自江宏傑IG)

沒想到,江宏傑還是向高雄法院訴請離婚。對此,福原愛透過日本事務所回應表示,「謝謝他提供一個協議的場合,對於孩子們我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

 

(封面圖/翻攝自江宏傑、福原愛 IG)

 

【往下看更多】

女神網紅撞臉迪麗熱巴!驚悚舊照流出網氣炸:太離譜

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 福原愛 江宏傑 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉