選單 首頁 搜尋

女神網紅撞臉迪麗熱巴!驚悚舊照流出網氣炸:太離譜

2021/04/23 16:47 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
女神網紅撞臉迪麗熱巴!驚悚舊照流出網氣炸:太離譜

愛美是人的天性,在這個顏值當到的世代,大家對於外貌的要求也越來越高,造成不少人選擇「進廠維修」來美化自己,而大陸一名網紅「青青」因為外型神似迪麗熱巴,在網路上擁有一票死忠粉絲,不過近日她卻公開自己的舊照,間接證實整形的事實,令不少網友感到震驚。

➤三級還在警戒!防護措施不能停  夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

大陸抖音女神「青青」擁有超精緻的五官,除了令人羨慕的V型臉蛋,還有高挺的鼻子、性感嫵媚的唇形,再加上一雙魅惑的電眼,只要微微一笑就令人神魂顛倒,尤其套上美顏濾鏡之後,舉手投足都和迪麗熱巴十分神似,超高的相似度也在網路上掀起熱議。

▼大陸抖音女神青青外型出眾。(圖/翻攝自網易新聞)

 

不過這樣美貌竟然是整出來的,青青近日貼出幾張自己的舊照,自爆其實自己已經33歲了,照片中可見她不僅臉蛋浮腫、皮膚蠟黃,而且還長了不少痘痘,更明顯的是她的鼻子扁塌,和她往常分享的美照判若兩人,也間接公開她整形的事實,嚇壞一票網友。

 

▼陸網紅青青神似新疆女神迪麗熱巴(圖左),在網路上享有高人氣。(圖/翻攝自網易新聞)

 

▼網紅青青貼出舊照,公開自己曾經整形。(圖/翻攝自網易新聞)

 

青青整形的消息令網友感到錯愕,不少人看了之後驚呼「這到底哪裡整的?真厲害」、「落差大到難以相信」、「膠原蛋白去哪了?換臉了嗎?」、「女神破滅,看了真驚心」,不過也有人表示支持,認為青青相當有勇氣,「整型本來就是個人選擇,沒人能批評吧」、「就算沒整形,化妝遮瑕一下,也是美女了」、「本身也是不錯才有辦法做成這樣」。

 

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

只剩髮型是真的!正妹無P照遭起底 網嚇傻

5年整形35次!正妹網紅慘變女鬼 最新嚇死人面貌曝

只有頭髮是真的!南韓正妹網紅認了「臉是P的」 網驚呆:看不出來

 

【今日最熱門】
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉