選單 首頁 搜尋

快訊/江宏傑不忍了!訴請離婚福原愛 華研回應

2021/04/23 11:03 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
快訊/江宏傑不忍了!訴請離婚福原愛 華研回應

前日本桌球國手福原愛與江宏傑結婚4年爆婚變,福原愛先前被日媒拍到,與外形神似「大谷翔平」的高大男在橫濱約會,甚至一起過夜,消息曝光後,雙方均隔空對話,讓外界霧裡看花。沒想到今(23)日傳出江宏傑已向高雄法院訴請離婚。對此,他所屬的華研國際稍早回應「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

近期福原愛被「女性SEVEN」雜誌拍到與一名高大男子共遊橫濱,事後福原愛雖然否認外遇,稱對方只是普通友人,並強調與對方住不同房間,仍然引發社會撻伐。而婚變消息傳出後,江宏傑發聲明表示,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心」,一番舉動似乎想挽救這段婚姻。

▼福原愛與江宏傑在2016年結婚,育有一對寶貝兒女。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

先前江宏傑一家人送岳母福原千代返回日本,福原愛對外發表聲明,「媽媽回日本是經過兩家溝通,現在我們夫婦之間正討論怎麼做才是對小孩最好的。」未料今(23)日傳出江宏傑已向高雄法院訴請離婚。對此,他所屬的華研國際則回應,「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」儘管並未正面回應離婚消息,但也沒有否認,形同證實這項消息,震驚演藝圈。

就是要你瘦! 好東西我用價格挺你

▼江宏傑傳出已經向法院訴請離婚福原愛。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

另外,日前適逢兒子的2歲生日時,江宏傑當天也在IG發出切蛋糕的親子照,並寫下「兒子2歲生日,祝你平安健康長大,給你百分之兩百的愛,生日快樂」,場面相當溫馨,然而卻有眼尖的網友發現,不僅照片中沒有福原愛,就連江宏傑的貼文中也沒有Tag福原愛,而且他還提到了「給你百分之兩百的愛」,當時令外界不禁揣測福原愛和江宏傑的婚姻是否走到了盡頭,想不到如今就傳來兩人離婚的消息,令人不勝唏噓。

 

(封面圖/翻攝自江宏傑IG)

 

【往下看更多】

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

她走在路上被盯上!遭「行刑式槍決」爆頭慘死 路人目睹嚇壞

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉