選單 首頁 搜尋

羅志祥分手周揚青1年 騎車環島突道歉:發生意外了

2021/04/23 10:57 東森新聞責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
羅志祥分手周揚青1年 騎車環島突道歉:發生意外了

41歲男星羅志祥去年4月遭前女友周揚青「毀滅式分手」,爆料他不僅喜愛「多人運動」,還扯出旗下女星愷樂、化妝師都與他有不正常關係,形象跌到谷底。然而,昨(22)日傳出周揚青要幫他洗白,而羅志祥日前突然拍片,標題說「跟大家說聲抱歉」,消息曝光後引發討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

羅志祥被爆料荒唐私生活分手後,演藝事業重創,經過沉寂1年,近來轉戰YouTube圈,創立「羅志祥Show TV」全新YouTube頻道。而羅志祥17日釋出最新影片,標題寫道「環島旅程發生意外了…跟大家說聲抱歉」,讓粉絲乍看還擔心以為他出了什麼狀況。原來他近期就宣布打算跟楊琳一起騎單車環島,目標從台北一路南下騎到高雄,更霸氣放話要玩真的,「因為我是獅子座,我想要堅持。」令粉絲期待不已。

 

羅志祥最新影片標題寫上「環島旅程發生意外了…跟大家說聲抱歉」,引發討論。(圖/翻攝自羅志祥Show TV Youtube)

 

然而,羅志祥在最新的一集影片中,他跟楊琳一人用1000元採買環島要用的用品,接著將行李準備好後便騎上Youbike出發,但當兩人騎過一處十字路口後,楊琳突然叫住羅志祥,皺起眉頭說道,「主任!車很多很危險捏!」羅志祥見狀先是吐槽對方「沒志氣」,隨後卻突然舉起右手猛揮並高喊「挑戰失敗」,此時兩人仍在北市大安區,但隨即影片就忽然結束,讓粉絲看完一頭霧水,也引發粉絲好奇兩人是否真能完成環島的目標,掀起眾人一陣熱議。

 

羅志祥與楊琳騎單車環島。(圖/翻攝自羅志祥Show TV Youtube)

 

羅志祥與楊琳在台北市騎Youbike。(圖/翻攝自羅志祥Show TV Youtube)

 

羅志祥最後突然宣告「挑戰失敗」。(圖/翻攝自羅志祥Show TV Youtube)

 

另外一方面,周揚青於去年4月和羅志祥分手,讓男方的演藝事業與人氣雪崩式下滑,然而日前卻有眼尖網友列出兩人疑似復合的細節,包括周揚青在節目中選了粉紅小豬玩偶;第二則是兩人曾發過類似的文字,周揚青說「希望今天做出的決定,在未來永不後悔」,羅志祥也在同一天發限時動態:「下定決定要做一件事,就要努力去做」。種種巧合讓外界都在猜測兩人是否早已重修舊好。

 

▼周揚青日前疑似回應復合羅志祥消息。(圖/翻攝自「清道夫啃片兒」微博)

 

對此,周揚青20日首度正面回應此事,她在自己的小號微博發文表示,有朋友傳來一首英文歌和她分享,「說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了嗎?」,只見歌詞中的第二句寫著「她自己賺的盆滿缽滿,無需男人」,似乎在回應和羅志祥復合的傳聞,掀起討論。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥臉書、周揚青微博

 

【往下看更多】

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

快訊/江宏傑不忍了!訴請離婚福原愛 華研回應

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉