選單 首頁 搜尋

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

2021/04/23 09:26 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

知名直播主連千毅育有兩兒,分別為2歲和6歲,近日連千毅參加節目《同學來了》的空檔時,接受媒體訪問,分享他對兒子的未來教育規劃,計畫在他們16歲時,送到美國攻讀整形外科,等孩子學成歸國後,在北中南開設醫美診所當老闆,小孩則是當院長。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

連千毅接受媒體訪問時,透露對兒子的未來教育規畫。在兒子16歲時,送他們到美國攻讀整型外科,自己則是會在台北、台中、高雄開設醫美診所,並讓孩子擔任院長。做出此規劃的原因,連千毅解釋:「醫美是未來產業,不會間斷,女人會一直在自己身上花錢,開醫美診所,讓他們做這行業,我認為是一個方向」。

 

▼連千毅在節目空檔分享對孩子的教育規劃。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅除了是替兒子未來思考周全的好爸爸外,他也是個名副其實的「寵妻魔人」。由於過去連千毅曾進出監獄兩次,妻子都不離不棄,他覺得對老婆滿是虧欠,當時家庭重擔都在她身上。為此,連千毅去年在南部,買下一棟8000萬的七層樓豪宅,設計裝潢都由老婆全權決定。而連千毅因為要在台北直播工作的緣故,他現居在台北,8000萬的房屋則是給老婆小孩住。

 

▼連千毅老婆有真人版娜美封號。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅除了送一棟七層樓的豪宅給妻子外,每個月都會給老婆50萬生活費,他表示「家裡開銷大,小孩唸比較好的幼稚園,還有一些其他事情和稅金等」。被問到如何維持夫妻間的感情?他回應,「物質生活什麼都不缺,但她喜歡逛夜市,所以每週都會找一天帶妻小去夜市走一走」。

 

▼連千毅送老婆一棟8000萬豪宅。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅表示,老婆在他入監獄服刑時,所有工作事業、家庭都是老婆一手包辦。「她不離不棄的在我身邊,女孩子要找到這種真的很難,像這種很相挺,很真心又純情的女孩很少了」就算兩人在意見上分歧,自己也會乖乖給她罵,「我不會對她有脾氣,她對我付出太多,以前我們在關,她要等我們回來幫我們顧小孩,我對她就是虧欠,所以我什麼都讓她啦」。

 

(封面圖/翻攝自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

爆是小三!連千毅被重判8年徒刑 子涵終於說話了

現主時回來了!連千毅宣布記者會見 上千粉絲刷爆臉書

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉