選單 首頁 搜尋

分手周揚青1年!羅志祥年燒千萬吃老本 她下場最慘

2021/04/23 09:17 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
分手周揚青1年!羅志祥年燒千萬吃老本 她下場最慘

男星羅志祥去年遭交往9年的大陸網紅女友周揚青爆料與多位女性有染,其中一人是旗下唯一女藝人「蝴蝶姐姐」愷樂,甚至還陷入多人運動桃色風波,兩人也因此分手,隨後羅志祥受醜聞影響,名聲、事業都一落千丈,相較於事業大展鴻圖的周揚青,羅志祥雖力拼復出,但時隔一年後仍未有明顯起色,僅能吃老本度日。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

據了解,周揚青本來就擁有百億身家的背景,父親是某個大型企業的總經理,而其與羅志祥分手後更是事業運大開,不僅靠著網拍服裝品牌日進斗金,隨後也經常上節目、出席活動,吸引不少粉絲爭相關注,在微博上有1132萬粉絲。

 

▼周揚青分手羅志祥後事業運大開。(圖/翻攝自周揚青微博)

 

而今天也是兩人分手一周年的日子,周揚青在22日以自己「無需男人」否認復合傳聞後,又於今日凌晨3時許上傳了4張照片,表示自己和朋友一到上海就馬上去吃飯,照片分別是「台灣『牛舌餅』」、「魚子醬/海膽/甜蝦/蛋羹」、「麻辣炸雞/黃金泡菜」、「烤牛舌擔擔麵」,看起來日子相當愜意。

 

▼周揚青於今日凌晨3時許上傳了4張照片,表示自己和朋友一到上海就馬上去吃飯。(圖/翻攝自周揚青小號微博)

 

然而對比周揚青的一帆風順,羅志祥則是一落千丈,雖然其為了復出相當努力,2月時他開了YouTube頻道「羅志祥 Show TV」,為重返螢光幕之路試水溫,不過成效不彰,點閱率相當低落,拍片至今才累積116萬觀看次數,對比過去的風光無限讓人不勝唏噓。

 

▼羅志祥2月時開設YouTube頻道,然而點閱率相當低落。(圖/翻攝自羅志祥YouTube)

 

根據《ETtoday新聞雲》的報導,羅志祥影片的116萬觀看次數粗估約僅能分潤台幣3萬上下,外界推估恐怕遠遠低於拍攝成本,與以往動輒破億的錄影薪酬相比,更是呈現極大反差。然而羅志祥的固定支出卻十分可觀,光是其公司「創造力娛樂」及東區潮牌店的租金及人事成本,一年就要燒掉近千萬元的資金,再加上他名下4間房子的高額管理費及平日生活費用,估計一年至少要花費1千萬以上,而其目前只能靠吃老本過活。

 

當時捲入小三風波的愷樂在被羅志祥解約後,至今仍是「神隱」的狀態,據悉事發後羅志祥火速切割,要求解約讓她深受打擊,至今仍過不去心理的關卡,也不知道如何面對大眾,只能「自囚式」封閉自己,也讓其身邊的朋友相當擔心。


(封面圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

 

【往下看更多】

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

【今日最熱門】
輾腳警被肉搜喊「沒工作也要告」 學長傻眼:以為8+9在叫囂
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉