選單 首頁 搜尋

忍富尪到處「播種」43年!女星攜女兒鬥死小三 百億遺產全拿

2021/04/21 22:06 字級:
讀稿
忍富尪到處「播種」43年!女星攜女兒鬥死小三 百億遺產全拿

正宮超強復仇!在70年代曾紅極一時的資深女星何莉莉,當年在25歲,正當紅之際,息影嫁給運業大亨趙世光,為愛退出演藝圈嫁入豪門,沒想到卻跌進富尪偷吃背叛的深淵,隱忍老公外遇偷吃,一忍就是43年。最近名嘴麥若愚在節目上,談及何莉莉如何對付小三的經過,還曝光了她鬥垮小三的背後盤算內幕。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼何莉莉公開在節目上說明對付小三的經過。(圖/報系資料照)

(圖/報系資料照)

麥若愚近日在《命運好好玩》透露,當年富商趙世光對才18歲的何莉莉一見鍾情,讓何莉莉在25歲,正當紅之際就走入婚姻。何莉莉在結婚後,雖然替富商老公生了4個孩子,但老公在外風流偷吃,還到處「播種」有了私生子,何莉莉依舊不動聲色,隱忍丈夫外遇。當時何莉莉曾說過的經典名言,就是「即使和狐狸精同住,我也不離婚」,讓人印象深刻。

後來丈夫趙世光病倒,何莉莉選擇不離不棄,直到2016年趙世光過世,他因為愧疚,把百億遺產留給何莉莉,公司則留給小三。麥若愚透露,當時據說二房有跟趙世光生了一個兒子,但最後一毛錢都沒拿到;趙世光把3棟物業公司,留給三房,但後來何莉莉與女兒攜手,在趙列下遺囑的10年間,默默把要給三房的這3棟物業公司,全部搞成空殼。最後趙世光所有的外遇對象,都沒有人拿到趙的半毛遺產,只有何莉莉和兒女們,得到上百億遺產,完美復仇鬥垮小三,現在已經年過70的她,是個漂亮的美魔女。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:忍富商尪偷吃到處「播種」43年!女星攜女兒掏空公司 鬥死小三守百億遺產

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT)

 

【往下看更多】

全台11條斷層恐爆發6.5強震 「這縣市」機率高達一半

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

人夫爽喊「上天堂的感覺」 小三開庭怒駁:那是KTV的表現

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富商 偷吃 小三 何莉莉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉