選單 首頁 搜尋

陳喬恩爆嫁大馬富二代 狂被問婚事怒嗆:真的很煩欸

2021/04/21 16:48 字級:
讀稿
陳喬恩爆嫁大馬富二代  狂被問婚事怒嗆:真的很煩欸

42歲女星陳喬恩2年前參加陸綜《女兒們的戀愛》,和小9歲的馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)配對成功,2人穩定交往至今,近日更傳出好事將近,即將攜手步入禮堂。對此,陳喬恩日前親自回應,指「好多人來問,真的很煩欸!這是我私人的事情」,同時霸氣表示「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據了解,湖南衛視節目導演吳夢如日前出席節目招商會,宣布《女兒們的戀愛》要推出第4季,接著突然語出驚人說「我們做的戀愛節目是真的,就像陳喬恩就要結婚了喔!」消息曝光後,相關新聞立刻登上熱搜,但陳喬恩經紀人隨後否認傳聞,強調2人目前沒有結婚打算。

 

雖然經紀人駁斥婚訊,陳喬恩仍遭大批粉絲連日私訊,讓她不堪其擾,決定親自回覆網友疑問,強調「你們也真是有趣哎,為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!難道我有特異功能,我也要跟全天下說嗎」。

 

陳喬恩表示,自己只會回應一次,「因為好多人來問,真的很煩欸!這是我私人的事情。」儘管態度看似強硬,陳喬恩仍感謝粉絲的關心,並直言她已經42歲,不是24歲,就算只有24歲,也已累積了不少人生經驗,所以不用擔心她會被人騙。

 

▼陳喬恩親自回應粉絲提問。(圖/翻攝自微博)

  陳喬恩親自回應粉絲提問。(圖/翻攝自微博)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:傳將嫁大馬富二代!陳喬恩親自回應了 霸氣嗆「一定要報備嗎?」

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自曾偉昌IG)

 

【往下看更多】

陳喬恩為愛半停工調養 超前部署備孕中

趙小僑引產手術順利靜心修養 陳喬恩:心疼妳

陳喬恩狂吻富二代男友 42歲生日藏幸福亮點

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉