選單 首頁 搜尋

許聖梅30年沒恩愛 夫妻分房睡嘆:感覺像路人

2021/04/21 14:46 字級:
讀稿
許聖梅30年沒恩愛 夫妻分房睡嘆:感覺像路人

資深名嘴許聖梅因老公投資失敗,欠下千萬債務,努力為夫還債的她她曾感嘆「到死都還不完」。近日她上《新聞挖挖哇》節目討論夫妻間緣盡的徵兆,坦言多年來與丈夫過著分房睡的無性生活,遙想最近一次恩愛時光,是「懷女兒那次是最後一次」,夫妻互動感覺像路人,她也坦言因為忙於工作,對丈夫的關心的確不夠深。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

活躍於各大談話性節目的資深名嘴許聖梅,在討論到夫妻之間冷落的問題時,坦言比起有些丈夫冷落太太的例子,在她自己的家庭裡,是她冷落了先生。許聖梅提到,她從生了第一個小孩後,因為照顧小孩關係,她與孩子在主臥房睡,丈夫從那時開始,就過著與她「類分居」,獨自到書房睡覺的生活。

 

▼許聖梅因老公投資失敗,欠下千萬債務。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

許聖梅表示,當時即便身邊有朋友提醒她,夫妻若長期分房睡,容易少了親密關係溝通的橋樑,但她當時與老公是少年夫妻,對親密關係的經營不以為意,後來之所以懷了第二胎,「那是因為我去書房找他」,而她也坦言,兩人最後一次恩愛,就是懷第二胎女兒的時候,從那時這樣算下來,老公至少已經30年,沒有碰過她了。

 

 

▼許聖梅最後一次恩愛是懷第二胎女兒的時候。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

許聖梅表示,因為工作實在太忙,她對夫妻間的親密關係經營,其實慾望沒有這麼大,她也承認這麼多年來,的確對丈夫疏於關心,連老公喜歡迷彩的打扮、有三高問題都不清楚。後來這個年,隨著孩子漸漸大了,她才開始回頭重視老公,只有行事曆有空檔的時間,她就會訂餐廳找老公一起去吃,重新經營與老公的親密關係。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:閨密尪偷吃護理師!「診間調情」她看傻:該說嗎? 醫師娘點破不堪真相

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面示意圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

關穎驚爆譙侯佩岑 出書嗆「只跟上流社會二代來往」

婆婆死也不放過!告別式「出最後一招」闔眼 二媳婦跪地傻眼

閨密尪偷吃護理師「診間激烈調情」醫師娘點破不堪真相

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉