選單 首頁 搜尋

啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

2021/04/21 11:13 東森新聞責任編輯 李芊 字級:
讀稿
啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

中職啦啦隊「樂天女孩」成員巫苡萱,近日在Instagram發布50秒「R型震盪」的影音畫面,只見她穿著緊身的藍色球衣及黑色短褲,隨著音樂節奏熱舞,渾圓雙峰也不時晃動,更讓大批網友直呼:太震了!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

「樂天女孩」成員巫苡萱,近日在Instagram發布50秒「R型震盪」的影音畫面,她敬業的帶著笑容,穿著一件緊身藍色球衣及短褲,在台上隨著應援歌曲熱舞,只見她渾圓雙峰不時晃動,令網友們忍不住將目光,停留在她的好身材,影片的觀賞次數也高達6.2萬次。而巫苡萱卻在貼文中,歪樓寫下:「我就問..!只有我...跳這首時..會很想放屁嗎..?」引出琳妲及大批網友回復。

 

「樂天女孩」成員巫苡萱,近日在Instagram發布「R型震盪」的影片。(圖/翻攝自巫苡萱 IG)

巫苡萱50秒「R型震盪」影片吸引許多啦啦隊隊員留言。琳妲打趣的說:「難怪我常常聞到味道」,樂天女孩副隊長筠熹也笑稱「難怪我那天覺得……」。另外網友們也湧入留言區發表意見,其中一名網友表示「跟峮峮的影片相比,震動比較大」,此篇留言,也釣出巫苡萱本人回應「我是走腸胃蠕動路線」,高EQ的回覆令網友們佩服不已。

 

琳妲打趣回復:「難怪我常常聞到味道」。(圖/翻攝自巫苡萱 IG)

 

巫苡萱在主持上也有優異的表現,像是在星光歡樂城的節目中擔任主持人,機靈的反應及可愛的臉蛋,吸引眾多粉絲的支持。

 

(封面圖/翻攝自巫苡萱 IG)

 

 

【往下看更多】

啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

超辣!F級正妹畫家賣場挑絞肉 一彎腰「領口彈出巨球」

樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
買「狗狗幣」恐輸光一切! 傳奇投資者警告:後果無法承擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉