選單 首頁 搜尋

坐超商接電充「7樣3C」 網歪樓:原PO是《角頭》男星

2021/04/21 11:17 字級:
讀稿
坐超商接電充「7樣3C」 網歪樓:原PO是《角頭》男星

有一名吳姓網友近日在臉書社團上傳照片,指出有一位顧客在超商坐著,竟將7個3C產品插電進行充點,發文稱簡直「用得淋漓盡致」,不少網友看了傻眼,但有眼尖網友發現,PO文的人是電影《角頭2:王者再起》的演員吳震亞,直呼「版主比較讓人吃驚!」引起網路熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼吳震亞於「路上觀察學院」臉書社團發文。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

吳震亞於「路上觀察學院」臉書社團發文。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

 

吳震亞是在臉書社團「路上觀察學院」PO出2張相片,照片中有一名身穿紅外套、戴灰色帽子的男子,人坐在超商座位區,但卻自帶延長線,將1台筆電、2台平板等,數一數共7樣3C產品進行充點,還發文形容這畫面是「用得淋漓盡致」。

 

▼吳震亞。(圖/翻攝自吳震亞臉書)

吳震亞。(圖/翻攝自吳震亞臉書)

 

不少網友看到照片後,紛紛留言回應,「7-11也是你家」、「整個城市都是我的辦公室」、「下次可能帶影音設備出來放電影了」、「說真的!我自己會覺得這樣很丟臉」,多數人認為使用插頭可以,但是「自帶延長線」的行為,已經太誇張了。

 

但眼尖的網友發現,原PO是曾演出電影《角頭2:王者再起》中,胖達一角的演員吳震亞,於是紛紛歪樓留言「版主比較讓人吃驚吧」、「胖達發文欸」。
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:把小七當你家?男自帶充電線坐超商…接電充「7樣3C」 網歪樓:原PO是《角頭》男星

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

 

【往下看更多】

高雄深夜驚傳3車衝鐵皮屋掃射 4男慘中彈卻未叫119

新北八里角頭遭開2槍身亡 犯嫌收押禁見

曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉