選單 首頁 搜尋

夏宇童客廳親密照流出 孫協志躺地看光了

2021/04/21 09:45 字級:
讀稿
夏宇童客廳親密照流出 孫協志躺地看光了

女星夏宇童與大11歲的男星孫協志,兩人緋聞傳得沸沸揚揚,一開始雙方都以「只是好朋友」的關係互稱,去年兩人被周刊直擊,一起手牽手遛狗,後來夏宇童才於受訪時鬆口「我們現在很好」,等同認愛,兩人戀情越談越高調,昨天(20日)晚間,孫協志罕見在社群軟體貼出與夏宇童的同框合照;而夏宇童更是曝光與孫協志,小倆口在客廳甜蜜「躺肩依偎」,牽手看電視的「甜蜜日常」,讓一票粉絲被閃翻,引起熱議。

 

▼孫協志主動分享與夏宇童合照,還幫女方宣傳YouTube節目。(圖/翻攝自孫協志Facebook)

孫協志主動分享與夏宇童合照,還幫女方宣傳YouTube節目。(圖/翻攝自孫協志Facebook)

孫協志20日在社群軟體更新近況,透露自己去客串了「緋聞女友」夏宇童的YouTube戲劇節目「夏女物語」,大方幫女方宣傳。發文中孫協志也曬出一張合照,照片中除了有幾位身穿輕便的工作人員、演員之外,照片中的最大亮點,是與他面對面坐,同穿牛仔色系的情侶裝合影的夏宇童。而孫協志大方童框夏宇童的合照,也讓網友留言直呼「甜蜜蜜!、「被閃到了」。

 

▼夏宇童公開與孫協志的親密照,兩人互動甜蜜。(圖/翻攝自夏宇童Facebook)

夏宇童公開與孫協志的親密照,兩人互動甜蜜。(圖/翻攝自夏宇童Facebook)

無獨有偶,夏宇童也公開一張與孫協志拍片的花絮照,兩人在一處看起來像是家裡客廳的空間裡,小倆口親密地坐在皮製沙發上,夏宇童像小鳥依人般,依偎在孫協志的肩膀上,不少網友仔細一看,還看到兩人手牽著手,不少人就回應,「手是亮點」、「甜蜜的日常」;而夏宇童在IG曝光的另一張照片中,則是夏宇童呆坐在沙發上,孫協志無力地躺在地上,這對情侶的互動,引發粉絲關注,大家也希望兩人的戀情,可以早日開花結果。

 

▼夏宇童公開與孫協志的親密照,兩人互動受關注。(圖/翻攝自夏宇童IG)

夏宇童公開與孫協志的親密照,兩人互動受關注。(圖/翻攝自夏宇童IG)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:挺台灣加入WHO!世界醫師會22:1通過表決 僅中國大陸反對
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

 

(封面圖/孫協志Tony Sun、夏宇童臉書)

 

【往下看更多】

騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉