選單 首頁 搜尋

許瑋甯婚變劉又年 閃離後生活中「有新歡」

2021/04/21 08:30 字級:
讀稿
許瑋甯婚變劉又年 閃離後生活中「有新歡」

上個月出刊的報導當中,許瑋甯另外被問到未來成家的規劃?她也語帶玄機如此說道:「現在還沒有,因為以工作為主…(未來)充斥太多可能性、沒有辦法意料的事。先掌控自己能掌控的工作,其他事情就先不想。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

雖然許瑋甯嘴上強調沒有幫自己做結婚規劃,但其實已經劃下句點,難怪「太多可能性」「沒有辦法意料的事」等話語,算是符合她當下的此情此境。

 

▼本刊在2017年時,率先曝光許瑋甯(中)與劉又年的戀情,當時兩人正在電影院約會。(圖/鏡週刊)

本刊在2017年時,率先曝光許瑋甯(中)與劉又年的戀情,當時兩人正在電影院約會。

 

聊及如今疫情日常生活,許瑋甯則說愛上露營,「費盡力氣把帳棚搭好以後,坐在門口看眼前這片大自然,毫無外力干擾的自在感…拚命看劇,把所有之前沒時間看的台劇一口氣看完,韓劇、美劇也看。」言談之中,怎麼聽也不像少婦口中該有的新婚生活。

 

▼許瑋甯之前演出,劉又年(左)還與他的爸媽前去捧場,如今此情此景已不復見。劉媽媽(右)是息影多年的女星李湘。(圖/鏡週刊)

許瑋甯之前演出,劉又年(左)還與他的爸媽前去捧場,如今此情此景已不復見。劉媽媽(右)是息影多年的女星李湘。

 

許瑋甯也曾字句鏗鏘,「我一直找自己到底喜歡什麼。最後選擇的是自己的心,你的心會告訴你該怎麼做。過去做的決定不見得是自己真正想要的,而是為了滿足身邊的人的需求,而把自己放得比較低。但其實並沒有人拿刀架著你、要你這麼做,所有事的循環,最後都是回歸在自己身上,每個人都應該承擔並且享受自己的選擇。」

 

▼過往許瑋甯(左)成為人妻,雖然嘴巴不明說,但照片看得出幸福模樣。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

過往許瑋甯(左)成為人妻,雖然嘴巴不明說,但照片看得出幸福模樣。(翻攝自許瑋甯IG)

 

▼當初劉又年在許瑋甯的眼中,是個極適合生活在一起的伴侶,沒想到婚後丕變。(圖/翻攝自劉又年臉書)

當初劉又年在許瑋甯的眼中,是個極適合生活在一起的伴侶,沒想到婚後丕變。(翻攝自劉又年臉書)


延伸閱讀
【許瑋甯悄離婚3】祕婚卻被男方走漏風聲 許瑋甯「不愛了就會立刻離開」
【許瑋甯悄離婚4】情纏小天8年偷吃也原諒 王柏傑閃電同居謝欣穎
「同天宣布結婚和離婚消息」 女星認了赴美註冊震驚港台
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【許瑋甯悄離婚2】談成家「太多可能性」 許瑋甯閃離後生活有新歡

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

許瑋甯下身失蹤!網看亮點驚呆 嗨喊:是《玩很大》黃隊

許瑋甯爆4年情斷認「沒對象」 男友一舉動超反常

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉