選單 首頁 搜尋

采子超猛!10字放電手法曝光 遭爆「女版時間管理大師」

2021/04/21 08:15 字級:
讀稿
采子超猛!10字放電手法曝光 遭爆「女版時間管理大師」

林敬倫一心與采子耐心煲愛,卻沒料到自己只是采子曖昧對象「之一」,而非「唯一」。尤其采子背著邱鋒澤劈腿的消息一出,演藝圈內傳出采子是女版的「時間管理大師」,可以同時間和不同男生過從甚密。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

另有化妝師曾耳語,自己的男性朋友也是采子的曖昧對象,直呼采子是了不起的狠角色,會讓相處對象覺得電力超強,結果「人人有機會,個個沒把握」。難怪不僅邱鋒澤、何孟遠,林敬倫也暈船暈得非常厲害。

 

▼之前采子和何孟遠(右)走很近時,友人曾提醒荳荳(左)要特別注意;如今何孟遠與荳荳2年情面臨危機。(圖/鏡週刊)

之前采子和何孟遠(右)走很近時,友人曾提醒荳荳(左)要特別注意;如今何孟遠與荳荳2年情面臨危機。

 

重點是,有一次潘君侖和林敬倫相約吃飯,同時與采子視訊,采子笑問兩人怎麼會在一起,隨後話鋒一轉,問道:「林敬倫你是不是有(弄)妝髮?你們今天去幹嘛?」兩男解釋是一起工作,采子則開玩笑回說:「你們一起工作?很難相信,怎有工作找你們兩個。」直來直往的打屁對話,看得出感情基礎不錯。

 

▼何孟遠身材控制不易,曾讓有星夢的他進入低潮期,全靠女友荳荳在旁陪伴度過。(圖/翻攝自何孟遠IG)

何孟遠身材控制不易,曾讓有星夢的他進入低潮期,全靠女友荳荳在旁陪伴度過。(翻攝自何孟遠IG)

 

除了林敬倫外,身為「小王」的何孟遠,也曾如此形容自己近來與正宮荳荳的關係變化:「我向她(荳荳)承認,對她(已經)沒有喜歡,對我來說就像家人般親近,我不知道怎麼開口,怕她傷心難過。」何孟遠也透露,兩人吵過很多次架、提了分手,但後來沒有解決。

 

▼元元曾是采子、荳荳的好友,這次她完全站在荳荳那邊,痛罵采子與何孟遠。(圖/翻攝自元元IG)

元元曾是采子、荳荳的好友,這次她完全站在荳荳那邊,痛罵采子與何孟遠。(翻攝自元元IG)

 

尷尬的是,采子與荳荳曾是好姐妹,另外陳敬宣、元元與荳荳同樣也是閨密,她們分別質疑何孟遠對采子呼攏的「二月分手」說法,直言:「每天看著你們(指何孟遠與荳荳)講電話是在幹嘛?」以及「千防萬防,家賊難防。」文中的「家賊」明顯指荳荳的前閨密采子。


延伸閱讀
【采子再撩暈男星2】濕訊後遭解約 采子搬「媽媽牌」挨轟:上梁不正下梁歪
【采子再撩暈男星3】何孟遠護采子「誤當小三」 危機處理糟自毀星路
【采子再撩暈男星4】淪采子「採花簿」之一 林敬倫暖心回應了
「荒唐劈腿史、在外激吻」遭解約 嘎嘎力挽狂瀾轉戰幕後
【采子再撩暈男星】《全明星》成曖昧溫床 采子撩星受害者再+1

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【采子再撩暈男星1】眾男星暈船下不來 采子10字「放電手法」曝光

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自采子IG)

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

雞排妹辣曬「全裸浴照」蹦雙球 陳沂狠酸:又賣屁股

采子雙劈遭轟形象全毀 吳宗憲曝1原因「看好復出」

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉