選單 首頁 搜尋

采子雙劈遭轟形象全毀 吳宗憲曝1原因「看好復出」

2021/04/20 20:54 字級:
讀稿
采子雙劈遭轟形象全毀 吳宗憲曝1原因「看好復出」

吳宗憲今(20日)出席女兒Sandy代言記者會,他因植牙手術左臉腫一包,仍堅持到場力挺,也不改幽默本性地說:「你們是不是以為有社會案件?」近日采子因雙劈何孟遠躍上新聞版面,讓不少觀眾喊話抵制,未來發展令人堪憂。對此,吳宗憲則認為:「台灣是個很健忘的國家。」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

吳宗憲透露,采子、陳零九先前才隨著他主持的《綜藝玩很大》到嘉義錄影,「但我不知道她的感情狀況,我已快跳脫紅塵,她的事不予置喙,我也不清楚。」如何看待劈腿一事,他則認為:「年輕人就是這樣啊,這是他們的事,我跟他們沒有這類的交集。」


▼采子被抓包偷吃好友荳荳男友何孟遠,又被爆料與老闆邱鋒澤交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘IG)

至於采子從《全明星運動會》第二季下車,同時又被男友兼經紀公司老闆的邱鋒澤解約開除,演藝事業幾乎全毀。但吳宗憲仍看好她有望東山再起,直言:「台灣是個很健忘的國家。」並表示不排斥邀約采子上節目,「我從來不管節目來賓是誰的,今天就算黃安來上節目也ok。」

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:采子雙劈形象全毀 吳宗憲看好復出:台灣是個健忘的國家

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、采子IG)

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

明飆30度!周末狂降10度全台有雨 颱風這天最接近台灣

雞排妹辣曬「全裸浴照」蹦雙球 陳沂狠酸:又賣屁股

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉