選單 首頁 搜尋

彭佳慧身體出狀況 生日願望不想當媽

2021/04/20 16:14 字級:
讀稿
彭佳慧身體出狀況 生日願望不想當媽

金曲歌后彭佳慧今(20)日迎來49歲生日,日前她推出新歌〈太難唱了〉,所屬唱片公司索尼音樂特別訂製以氧氣造型的翻糖蛋糕,祝歌后生日快樂。彭佳慧許下生日願望,希望3個寶貝孩子放她3天假,「暫時不想當媽媽3天。」

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

新歌〈太難唱了〉因為難度極高,在實力派歌手和YouTuber間掀起挑戰風潮,透過特製IG濾鏡,紛紛挑戰一口氣唱滿副歌31個字,讓好友陳嘉樺(Ella)直呼:「想逼死誰?」更在PO文下方打趣寫道:「超難啊!是不是不想要我這個朋友了,唱到差點往生。」而許富凱也表示:「我從上車唱到下車,到了路邊還在唱,太難唱了,彭大哥。」


▼金曲歌后彭佳慧在今日迎來49歲生日。(圖/翻攝自微博/城市之音FM1026)

 

近日彭佳慧發現膝蓋處出現突起的小囊球,不會痛但常常會覺得有麻麻的感覺,為了不讓自己想太多,決定就醫確定是因為「腱鞘囊腫」所導致。她回想可能是當初懷雙胞胎時,讓膝蓋承受太重的壓力造成,也不忘提醒大家:「腱鞘囊腫雖然比較少發生在膝蓋,但幾乎99%都是良性的,不用太擔心,我都笑稱這是『見笑(台語)囊腫』。」更藉此提醒大家,平常要多留意身體,才能健健康康過生活。

 

延伸閱讀

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:彭佳慧身體出狀況現囊腫 生日願望不想當媽

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/索尼音樂提供)

 

【往下看更多】

吳慷仁急診住院!抗生素吃3天沒用 虛弱病照曝光

2021蘋果發表會凌晨1點登場 盤點6款可能新品

快訊/嘉義地牛翻身!規模4.3 最大震度4級

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彭佳慧 生日 囊腫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉