選單 首頁 搜尋

爆哭分手楊祐寧6年!郭采潔爆新戀情 街頭纏綿全被拍

2021/04/20 15:58 字級:
讀稿
爆哭分手楊祐寧6年!郭采潔爆新戀情 街頭纏綿全被拍

女星郭采潔2007年以歌手身分出道,並在2013年轉戰戲劇圈,演出多部膾炙人口的偶像劇與電影,近年更把事業重心轉往中國大陸,發展非常活躍。而在2011年時,郭采潔因為拍戲,與楊祐寧譜出戀情,但2015年兩人分手後,隨著楊祐寧結婚生女,郭采潔的感情世界一直沒有著落。但郭采節今天(20日)被大陸狗仔拍到,與遊牧歌手伊德爾甜蜜手牽手外出,疑似爆出新戀情。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

大陸狗仔「劉大錘」在微博曝光拍到郭采潔與伊德爾兩人出門的畫面,伊德爾一邊很紳士地為郭采潔背包包,一手還搭上她的肩膀,而郭采潔則邊走邊看手機,對男方的肢體接觸與保護,看起來沒有抗拒的感覺。

▼郭采潔被拍到疑似與遊牧歌手伊德爾甜蜜手牽手談戀愛,感情世界受到關注。(圖/CTWANT / 翻攝微博)

據悉,伊德爾曾多次擔任郭采潔歌曲的作曲人,兩人還曾在節目《一起樂隊吧》合作過,外界推測,可能是因為長期合作關係,才會擦出愛火,而伊德爾的顏值,雖然沒有娛樂圈其他男藝人帥氣好看,但可能是女方欣賞他的音樂才華,兩人才會走在一起,而粉絲也對郭采潔如果傳出新戀情,給予無限祝福,希望已經35歲的她,感情能有好的依歸。

▼遊牧歌手伊德爾。(圖/CTWANT / 翻攝微博)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:痛哭分手楊祐寧6年 郭采潔爆新戀情…甜蜜牽手小5歲音樂人

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖 / 翻攝自郭采潔IG、CTWANT翻攝自微博)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

曾之喬手臂「腫到像氣球」 再晚一步恐蜂窩性組織炎

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉