選單 首頁 搜尋

「爆走少女」長大了!拍大尺度片 6小時海撈3千萬

2021/04/20 13:09 字級:
讀稿
「爆走少女」長大了!拍大尺度片 6小時海撈3千萬

曾在知名訪談節目大嗆觀眾的爆走少女布雷戈利 (Bhad Bhabie)滿18歲了!她在生日前一個月便預告有驚人之舉,生日派對後幾天,布雷戈利果然公開成人網站「OnlyFans」帳號,首日便打破平台紀錄,6小時內進帳100萬美元(約新台幣2,834萬元)。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼布雷戈利13歲時以一句「踹共」爆紅。(翻攝自Dr. Phil Show)

布雷戈利13歲時以一句「踹共」爆紅。(翻攝自Dr. Phil Show)

布雷戈利2016年時上了WPTV《Dr. Phil Show》,當年13歲的她左嗆媽媽、右瞋主持人,不滿現場觀眾訕笑,還站起來要跟觀眾嗆輸贏,一句「出去喬啦!敢不敢(cash me outside, how about dah)」成為當年最紅的流行語之一。布雷戈利叛逆又癲狂的鮮明形象,為她的網紅事業開啟康莊大道,出席許多節目演出與時尚活動,同時也因為持續偷竊、吸毒等爆走行徑進出過不少次少年法庭。

 

▼布雷戈利年紀小小卻敢言愛秀,立刻成為網路寵兒。(圖/翻攝自布雷戈利IG)

布雷戈利挾著滿腔怒火與過人才華,爆紅一年內IG已吸引千萬粉絲追蹤,進軍饒舌圈更是一舉創下MV點閱破千萬的驚人紀錄。布雷戈利今年2月時曾發文表示成年後將「做所有想做的事」,宣布自己將進軍色情平台,讓本來就很享受觀看布雷戈利肉體的粉絲忍不住歡呼,不過她也強調:「不會有裸照!」月費設定為23.99美元(約新台幣680元),開放付費的私訊聊天。

 

▼布雷戈利的歌曲用詞簡單卻飽含對憤怒怨懟,很受年輕人歡迎。(圖/翻攝自布雷戈利IG)

布雷戈利的歌曲用詞簡單卻飽含對憤怒怨懟,很受年輕人歡迎。(翻攝自布雷戈利IG)

布雷戈利在愚人節(4月1日)當天正式開啟OnlyFans帳號,隔天她便在IG分享一張OF帳號後台截圖,證明拿到75.7萬美元(約新台幣2,145萬元)的訂閱費用,加上小費和私訊費用,總計約為103萬美元(約新台幣2,921萬元),布雷戈利興奮表示:「6小時達到這樣的成績,還不錯,我們打破了平台的紀錄!」

 

▼近年布雷戈利的憤怒收斂許多,不過招牌叛逆口音沒有改變。(圖/翻攝自布雷戈利IG)

OnlyFans官方隨後證實,布雷戈利的確只花了6小時就賺進超過100萬美元,突破了網黃索恩(Bella Thorne)去年花24小時才創下的最吸金紀錄。


延伸閱讀
男偶像「濾鏡拍愛愛片」一個手滑 女友曝光「14秒無碼畫面」瘋傳
超辣咖啡女店長彎腰洩「渾圓兩粒」 老司機暴動嗨喊:想喝純的
SOD都是真的?水電工曝業界祕辛 地方媽媽金錢誘惑「上空修管」
「台版三上悠亞」曬辣照神祕黑點外露 本人4字解釋了


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【辣圖多】「爆走少女」長大了! 拍「大尺度肉體片」6小時海撈3千萬

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自布雷戈利IG)

 

【往下看更多】

網紅劈腿富少狂哭 網傳「哭到發抖」影片不同人

女星凌晨3點傳訊「交代工作」 早上7點追問:為什麼不回?

百萬性感網紅「全身赤裸彈鋼琴」 網驚呼:皮膚超好、超白

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
女客牛排點全熟「喜歡大又硬」 帥廚崩潰:阿姨不要啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉