選單 首頁 搜尋

Angelababy終於同框黃曉明 他1舉動打破婚變傳聞

2021/04/20 11:40 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
Angelababy終於同框黃曉明 他1舉動打破婚變傳聞

大陸男星黃曉明與人氣女星Angelababy(楊穎),於2015年結為連理,原以為是一對天作之合的伴侶,不料最近兩人卻陷入離婚風波,讓外界相當關心。近日有人拍到,兩人同框一起陪兒子就醫的畫面,影片一出在網路掀起熱烈討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

微博今日爆出一段黃曉明與Angelababy一起帶著兒子去醫院就醫的畫面,從視頻中可看出,夫妻倆打扮低調,一起帶著兒子從醫院走出來,Angelababy雙手緊抱著兒子,而一旁的黃曉明則是溫柔地撫摸兒子的頭,黃曉明幫母子倆叫了一輛車,目送他們離開後才搭另外一台車離去,罕見同框的畫面看起來格外溫馨。

 

▼黃曉明與Angelababy被拍到一起帶兒子就醫的畫面。(圖/翻攝自圈內老頑童微博)

 

這段畫面一出,吸引不少網友紛紛在底下留言,「幸福的一家人」、「祝寶貝早日康復」、「兩個人看起來感情挺好的」、「祝福曉明哥哥幸福美滿」、「希望他們越來越好啊」。另有網友持不同觀點,「旁觀者眼中的團員,未必是戲中願意承受的」。

值得一提的是,其實早在今年上個月,黃曉明才在街頭上被拍到,跟兩位女生臉貼臉親密擁抱,還將外套披其中一名女子身上,疑似為對方取暖,之後還對他比了一個記得call我的手勢,讓外界猜測他跟Angelababy兩人婚姻是否出現裂痕。而今日的視頻一曝光,瞬間打破外界質疑。

 

▼黃曉明日前才被拍到與女性友人有親密舉動。(圖/翻攝自娛樂無界限微博)

 

事實上,顏值出眾的黃曉明,過往擁有豐富的情史,歷任女友站在Angelababy身邊也毫不遜色,而夫妻倆因為工作關係,常常分分合合,因此容易讓外界揣測,黃曉明在外是否另有新歡,但就從他和老婆帶著兒子就醫的行為來看,兩人感情似乎不像外界所傳岌岌可危。

 

(封面圖/翻攝自圈內老頑童微博)

 

【往下看更多】

吳宗憲臉腫到歪掉 網嚇壞:以為館長動手了

深夜地震!坤達傳2字關心 柯佳嬿翻白眼:廢話!

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉