選單 首頁 搜尋

深夜地震!坤達傳2字關心 柯佳嬿翻白眼:廢話!

甘仲豪 2021/04/20 10:35 甘仲豪 字級:
讀稿
深夜地震!坤達傳2字關心 柯佳嬿翻白眼:廢話!

台灣18日晚間10點11分發生有感地震,中央氣象局緊急發布國家級警報,全台有感嚇壞不少民眾,先前有前主播谷懷萱在臉書透露「地震可以看出人性」!虧老公徐展元跑得比她快,而女星柯佳嬿19日出席活動時,也透露了地震時和老公坤達的對話,原來地震當下,她收到坤達傳2字簡訊,一看忍不住翻了白眼。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼柯佳嬿透露昨日地震時坤達傳的簡訊讓她哭笑不得。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書、坤達IG)

柯佳嬿透露昨日地震時坤達傳的簡訊讓她哭笑不得。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書、坤達IG)

據《自由時報》報導,柯佳嬿在活動上聊到,地震搖晃當下只有她和家中兩隻貓咪在家,當下貓咪嚇到一度暫停動作,她看到貓咪也跟著不敢動。就在搖晃結束後,她察看手機,才發現坤達第一時間有傳簡訊來。

 

▼坤達與柯佳嬿在2017年年底登記結婚。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

  坤達與柯佳嬿在2017年年底登記結婚。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

據柯佳嬿表示,坤達雖然第一時間傳了簡訊,但簡訊內容僅短短2字「地震」,讓她翻白眼噴笑「廢話,我也知道地震啊」,隨後也回「停了」給老公,這對夫妻獨特的甜蜜互動模式,讓許多網友看了哈哈大笑。

 

▼柯佳嬿和坤達同框,邰智源被笑稱「電燈泡」。(圖/翻攝自坤達IG)

柯佳嬿和坤達同框,邰智源被笑稱「電燈泡」。(圖/翻攝自坤達IG)

坤達和柯佳嬿愛情長跑多年後於2017年年底登記結婚,並在2018年9月舉行婚禮,兩人成為夫妻將近4年時間,雖然鮮少會在社群軟體上曬出同框照,但仍不時會低調地放閃,最近一次的同框照是由坤達發的,當時兩人和邰智源聚餐合照和大家分享,不過粉絲看到照片後,紛紛笑說邰哥根本是一顆「超大的電燈泡」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:坤達不在家地震僅「傳2字」! 柯佳嬿翻白眼這樣回應
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

(封面圖/柯佳嬿、坤達臉書) 

 

【往下看更多】

美女檢察官造假開庭被抓包 背後心酸原因曝光

辣模Liz消失10年 超狂近況曝光...考上整形醫師

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉