選單 首頁 搜尋

吳宗憲臉腫到歪掉 網嚇壞:以為館長動手了

2021/04/20 09:40 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
吳宗憲臉腫到歪掉 網嚇壞:以為館長動手了

有「本土綜藝天王」美稱的吳宗憲,主持許多知名的綜藝節目《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》等等,其搞笑幽默的風格,可以說是台灣娛樂圈收視率的保證。近日他在網路上PO出一張腫臉照,讓大批粉絲心疼不已,他則不改以往的搞笑風格,自嘲道「誰幫我漂漂拳來一下」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

昨(19日吳宗憲在個人臉書粉專PO文表示,他最近去整理牙齒,結果弄完左臉腫了一大塊,走在路上被人看到,對方直接傻眼。吳宗憲隨手拍了一張自拍照,看完後吶喊「我的媽呀!史上最腫」,他媽媽說不如貼上臉書給大家認識一下,因此吳宗憲將照片上傳後表示,「別擔心,我很快就會帥回來的」,讓粉絲感到又好笑又心疼。

 

▼吳宗憲昨日PO出一張自己的臉腫照,吸引熱烈討論。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

只見照片中的吳宗憲,左側臉頰明顯腫了一大包,就像嘴裡含著一顆大滷蛋,雙眼泛紅閃著淚光,表情看起來十分痛苦。一群粉絲揶揄道,「右邊再含一顆滷蛋,看起來就對稱了」、「看起來很像史酷比的主人」、「很像蠟筆小新的臉頰」、「新的迷因素材」、「沒事的憲哥,麻辣火鍋走一波」、「還以爲館長動手了咧」。

照片一曝光,不少粉絲紛紛留言表示,「憲哥加油,早日康復」、「不要熬夜,牙齒痛要好好休息,加油憲哥」、「加油,早日恢復帥氣」。另外有網友提到,他上個月做植牙手術,因為牙齦不夠厚,所以先切開牙齦填補牙粉,後來幾天就真的腫成這樣。

 

▼吳宗憲搞笑的風格,擁有一群死忠的粉絲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

事實上,吳宗憲除了主持綜藝節目,早年也是一名偶像歌手,從歌唱比賽《五燈獎》發跡,後來以《真心換絕情》專輯獲得金曲獎殊榮,整個演藝生涯可說是伴隨許多人的成長歲月。
 

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】

《濟公》女星3女共侍一夫 結婚9年沒性生活「毒藥含口中」

小S刁難女員工「奧客行徑」曝光 服務生急找主管救援

辣模Liz消失10年 超狂近況曝光...考上整形醫師

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉