選單 首頁 搜尋

46歲吳彥祖「髮際線大退」 顏值崩塌粉絲全崩潰

2021/04/19 17:54 字級:
讀稿
46歲吳彥祖「髮際線大退」 顏值崩塌粉絲全崩潰

帥氣港星吳彥祖,有著深邃俊美五官加上精壯身材,出道以來一直都是大眾公認的頂級男神,今年已經46歲的他,近年似乎為了髮際線後退一事相當困擾,多次被拍到神顏崩壞的模樣,日前他在社群網站分享近況,被網友驚見「禿頭跡象」,照片曝光後引發熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼吳彥祖在IG拍影片分享心情,髮際線引起關注。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

吳彥祖在IG拍影片分享心情,髮際線引起關注。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

從吳彥祖在社群平台PO出的一段影片看到,他穿著紅色休閒外套坐在車內,面露愉悅的述說近況,吳彥祖氣色看來相當好,但不知道是因為角度關係,額頭看起來竟光禿禿的,疑似有掉髮危機。

 

 

▼吳彥祖是公認的香港頂級男神之一。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

吳彥祖是公認的香港頂級男神之一。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

其實吳彥祖2018年時曾發文分享16歲時的嫩照並表示,「我希望我能把所有的頭髮都拿回來」,當時粉絲紛紛在下方留言,「不要緊,光頭你也是最帥的」、「禿了我也愛你」、「人無完人,有那張臉沒頭髮有什麼關係」。

 

▼吳彥祖感嘆自己頭髮不如年輕時茂密。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

吳彥祖感嘆自己頭髮不如年輕時茂密。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

吳彥祖這次再度因為髮際線的關係引發討論,不少網友看到昔日男神好像要變成禿頭大叔,感嘆表示,「歲月是把殺豬刀」、「一代男神也敵不過時間」,不過也有人表示「很多人一輩子也沒像他這麼帥過」、「去哪找這麼帥的大叔」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:46歲男神禿了?吳彥祖曬近照「額頭大面積發亮」顏值崩塌 髮際線大退嘆:想拿回頭髮

由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自吳彥祖微博)

 

【往下看更多】

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉