選單 首頁 搜尋

神基因!王彩樺超正兩女兒曝 網暴動搶認岳母

2021/04/19 17:20 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
神基因!王彩樺超正兩女兒曝 網暴動搶認岳母

有「台灣濱崎步」之稱的王彩樺,平時就喜愛透過社群和網友互動,而育有兩名女兒的她,更時常大方分享女兒的美照,兩姊妹的高顏值也讓她瞬間成為「國民岳母」,近日她難得上傳一組女兒的「同框照」,超吸睛的美貌不僅屢獲一票粉絲,更釣出不少女星留言讚美。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼王彩樺曬出女兒同框照。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

 

王彩樺日前在社群曬出2個女兒的合照,要大家猜猜「誰是姊姊誰是妹妹?」,畫面中可見姊姊庭庭站在左側,頭戴一頂貝雷帽搭配灰色襯衫,一旁的妹妹則是身穿V領黑色上衣和駝色長褲,只見兩姊妹不約而同對著鏡頭微微一笑,雖然同樣擁有一雙電眼,不過兩人神情一個空靈甜美、一個知性氣質,高顏值的組合又掀起一陣熱議。

 

照片至今吸引破萬人按讚,不少粉絲看了驚呼「兩位公主也太美了拔」、「媽媽太會生了,姐妹倆不同的風格」、「大公主小公主兩個都好漂亮!」、「演藝圈很有氣質的星二代代表」、「都好正喔」,還有網友指出兩姊妹分別神似曾之喬及蜜雪薇琪的薇琪,皆是有名的美女代表。
 

▼有網友點出姊妹倆神似曾之喬及蜜雪薇琪的薇琪。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

 

兩姊妹的顏值不僅讓粉絲驚艷,就連不少女星也爭相讚美,除了台語歌手張秀卿留言「親愛的基因太強了」、況明潔和方文琳也紛紛表示「一個知性一個甜美,但都是像媽媽的大美女」、「漂亮姐妹花」,還有演員林玟誼也忍不住大讚「真的都太美麗了」。

 

(封面圖/翻攝自王彩樺臉書)

 

【往下看更多】

王彩樺超正女兒曝光 空靈氣質網暴動認岳母

王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王彩樺 女兒 美貌 顏值

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉